Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4862

Тара Рид объяснила, почему она такая худая: "Если бы я не ела, я бы не дожила до 42 лет. Я очень много ем, но..."

Пока многие голливудские красотки оправдываются за каждый лишний килограмм, то и дело опровергая слухи о беременности (так как просто поправиться им уже нельзя), Тара Рид продолжает успокаивать фанатов и объяснять хейтерам, почему же она такая худая. В новом интервью изданию Closer звезда "Американского пирога" рассказала, что слухи об анорексии и о проблемах со здоровьем её достали. 

Люди высмеивают меня и говорят: «Съешь гамбургер!». Я отвечаю: «Чувак я уже съела два сегодня!». Если бы я не ела, я бы не дожила до 42 лет, я бы просто умерла несколько лет назад, поймите это!

Тара поведала, что папарацци фотографируют её, когда она ест, а в Сети подписчики просят фото, на которых она запечатлена за трапезой.

Это смешно! Мои друзья считают это еще более смешным, чем кто-либо, потому что они скажут вам, что я ем много, просто у меня очень быстрый метаболизм!

Актриса хорошо себя чувствует, снимается в кино, посещает светские мероприятия — нет никакого повода переживать о её состоянии:

Оставьте меня и мой вес в покое! Я не "анорексичка". Я никогда не страдала анорексией, и у меня нет расстройства пищевого поведения. Я просто худая, да, так бывает. У некоторых людей лишний вес, но мы же не атакуем их каждый раз, когда они выходят на улицу. Я ем. Я ем все время. Но мой вес держится стабильно, люди должны понимать это и наконец-то отстать от меня!

 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Беременность ей к лицу: счастливая Хилари Дафф показала подросший животик на отдыхе с Мэттью Кома (ФОТО)

Следующая новость

Джим Керри откровенно рассказал о трудном детстве, одиночестве и болезни матери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев