Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5180

Тара Рид "сверкнула" грудью в прозрачном мини-платье

Тара Рид не обращает внимание на негативные комментарии пользователей сети, которые уверены, что у неё проблемы со здоровьем, а именно актриса страдает расстройством пищевого поведения. Минувшим вечером блондинка заявилась на мероприятие "Art With A Cause", которое прошло в Лос-Анджелесе, в прозрачном мини-платье.

Тара Рид сверкнула

Тара Рид

На Тару обрушилась мировая слава после съемок в культовом фильме «Большой Лебовски» (The Big Lebowski) в 1998 году. После этого актриса снялась во франшизе "Американский пирог" (American Pie). Долгое врем Рид не появлялась на больших экранах, но сейчас Тара продвигает новый фильм "Никчемная" (Worthless), в которой она исполнила главную роль. В рамках промотура Рид посещает различные мероприятия.

Тара Рид сверкнула

Блондинка, внешность которой из-за болезненной худобы часто обсуждают в прессе, в недавнем интервью отметила: " Все время мне говорят, что я ничего не ем. Я ем постоянно! Люди говорят, что моя худоба пугает. Но близкие знают, что я ем больше всех. Я от природы очень худая. С ростом в 1 метр 68 сантиметров я вешу 47 килограммов. Я не худая и не толстая".

Тара Рид сверкнула

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Эдриан Броуди и Лара Лието отдыхают в Сен-Тропе

Следующая новость

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр развлекаются в Сен-Тропе в компании красивых девушек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев