Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5109

Тейлор Лотнер дал интервью по поводу неудачного фильма «Нелепая шестёрка» с его участием

Тейлор Лотнер снялся в фильме Адама Сэндлера «Нелепая шестёрка» (The Ridiculous 6). Вчера, 21 декабря, на передаче «В эфире с Райаном Сикрестом» актер признался, что сценарий ужаснул его. «Я прочитал сценарий и он абсолютно напугал меня, и роль меня привела в ужас", - сказал Лотнер в интервью.

Тэйлор Лотнер и Макена Лотнер

Тэйлор Лотнер и Макена Лотнер на сьемках фильма «Нелепая шестёрка»

Заметим, что во время съемок фильма в сентябре индейские актеры ушли в знак протеста против того, как изображается их культура. Кроме того, комедия была взорвана рецензентами. Так, Variety описал фильм как "жалкое подобие комедии", а LA Times сказал, что шутки были грубыми и бесчувственными. На известном веб-сайте RottenTomatoes фильм не получил ни одного бала.

«Нелепая шестёрка»

Кадр из фильма «Нелепая шестёрка»

По сюжету комедии главный герой – преступник по прозвищу «Белый Нож» неожиданно обнаруживает, что у него есть пятеро сводных братьев. Сыновья решили отправится на просторы Дикого Запада в поисках отца. В фильме Тейлор Лотнер сыграл одного из сыновей, как он назвал себя «полная деревенщина.» В комедии также снялись: Роб Шнайдер, Люк Уилсон, Хорхе Гарсиа, Терри Крюс.

Адам Сэндлер

Кадр из фильма «Нелепая шестёрка»

В интервью с Райаном Сикрестом Тейлор говорил только хорошие слова о работе с Адамом Сэндлером. «Он один из лучших парней, которых я знаю, - сказал актер.» Лотнер стал приятелем с Сэндлером, когда играл эпизодическую роль в комедии 2013 года - «Одноклассники 2» (Grown Ups 2).

Тейлор Лотнер

Кадр из фильма «Нелепая шестёрка»

Напомним, что премьера «Нелепой шестёрки» в мире состоялась 11 декабря. Это далеко не первая комедийная роль актера. После фильма «Сумерки» (Twilight) 23-летний Тейлор Лотнер появился в Британской телевизионной комедии «Кукушка» ( Cuckoo), в 2014 году.

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер на съемочной площадке фильма «Нелепая шестёрка»

Автор новости: Marinaostapchuk

Предыдущая новость

Хилари Дафф подстриглась

Следующая новость

Князь и княгиня Монако выпустили свою первую рождественскую открытку
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев