Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4907

Тело после родов: как звезды выглядят до и после рождения детей

Роскошная, уверенная в себе, стройная и соблазнительная Розамунд Пайк привлекла к себе много внимания, появившись на церемонии награждения Золотой глобус 2015 в открытом белом платье на бретельках. И при этом, тот факт, что 35-летняя актриса родила второго сына всего пять недель назад вызывает искреннее восхищение. 

Розамунд Пайк

http://probomond.ru/tag/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B4%20%D0%9F%D0%B0%D0%B9%D0%BA.html

Прибыв на Золотой глобус вчера вечером, Розамунд Пайк выбрала для церемонии нежное платье от Vera Wang без бюстгальтера, с глубоким декольте и подчеркивающее ее тонкую талию. 

Розамунд Пайк во время второй беременности

Розамунд Пайк

Актриса до родов

Тело Розамунды, кажется, бросило вызов самой Природе. Той уверенности, с которой актриса позировала для камер на красной ковровой дорожке, могут позавидовать даже самые успешные модели мировых подиумов.

Розамунд Пайк

Конечно Розамунда не единственная знаменитость красной дорожки (хотя на этот раз и не Золотого глобуса), которая шокировала публику стройностью тела после недавних родов. Светская львица, 30-летняя Тамара Экклстоун, стала стройнее, чем она была до беременности. Напомним, что актриса родила дочь Софии в марте прошлого года. А уже в августе красовалась на премьере фильма "Неудержимые 3" в облегающем наряде.

Тамара Экклстоун

Тамара Экклстоун до и после беременности (справа)

 

Также 37-летняя Лорен Сильверман была замечена на пляже Майами всего через десять дней после рождения дочери Эрики в феврале прошлого года. 


Необъяснимо, но факт, как некоторым знаменитостям удается похудеть до размера "зубочистки" до того, как у их ребенка начинают прорезаться зубы. 33-летняя Зара Филлипс может быть не так стройна, как она была прежде, но ее здоровый и счастливый вид вдохновляет и подсказывает к чему стоит стремиться. 

Зара Филлипс 

Зара Филлипс после и во время беременности

До родов в 2012 году

На прошлой неделе 34-летняя актриса Кристен Белл появилась на красной ковровой дорожке через три недели после рождения ее второго ребенка, дочери Дельты.

Кристен Белл Кристен Белл

Кристен Белл через три недели посте родов и во время беременности

Кристен Белл

Кристен Белл в марте 2012 года

 

36-летняя Джиннифер Гудвин через восемь месяцев после рождения сына Оливера в мае 2014 года впервые  появилась на красной дорожке. 

Дженнифер Гудвин

Дженнифер Гудвин через восемь месяцев после рождения сына Оливера 

Во время бересенности

До беременности

Автор новости: ViviVesn

Предыдущая новость

Рианна и Леонардо Ди Каприо тайно встречаются? Певица "Diamonds" провела Новый год с "волком с Уолл-стрит". Источник сообщает: "Они очень близки"

Следующая новость

Роналду в третий раз стал обладателем Золотого мяча. Его речь благодарности тронула всех
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев