Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4822

Тиффани Хэддиш рассказала о сцене ревности, которую Бейонсе закатила Джей Зи

Похоже, Бейонсе не шутила, когда выпустила песню "Безумна влюблена" (Crazy In Love). По крайней мере, о том, что певица сходит с ума от всепоглощающей любви к супругу Джей Зи рассказала американская актриса Тиффани Хэддиш, ставшая свидетельницей сцены ревности, которую Би закатила благоверному.

Тиффани Хэддиш

Тиффани Хэддиш

38-летняя актриса в эфире телепередачи "Без цензуры" (Uncensored) призналась, что на одной из вечеринок в декабре 2017 года Бейонсе устроила Джей Зи сцену ревности. По словам Тиффани, к рэперу подошла знаменитая актриса и начала мило ворковать. 

Тиффани Хэддиш

Бейонсе и Тиффани Хэддиш

В ходе беседы девушка слегка коснулась груди Джей Зи и это увидела Бей.

Бейонсе всем своим видом показала, что она может быть стервой. Увидев актрису возле супруга, она сразу же подошла и по её взгляду было понятно, что она сказала ей: "Убери руки от моего мужчины!". Затем она стала разговаривать с ней...и произошло такое. Но пока я больше ничего не скажу.

Джей Зи и Тиффани Хэддиш

Джей Зи и Тиффани Хэддиш

Напомним, сейчас Бейонсе и Джей Зи наслаждаются счастливой семейной жизнью, но еще пару лет назад они были на гране развода. В последнем интервью изданию The New York Times 47-летний музыкант впервые рассказал об изменах, которые чуть было не разрушили его брак. Поэтому неудивительно, что Бей так реагирует на общение мужа с другими женщинами.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Нетрадиционные отношения: Том Дэйли и Дастин Лэнс Блэк впервые станут родителями

Следующая новость

Эмили Ратаковски подловили за поцелуями с новым бойфрендом (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев