Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5170

Том Круз и Ванесса Кирби закрутили роман

У Тома Круза появилась дама сердца, сообщает издание InTouch Weekly. По слухам, 54-летний актер закрутил роман с 28-летней актрисой Ванессой Кирби. "Между ними вспыхнули чувства на съемочной площадке фильма "Миссия невыполнима — 6" (Mission: Impossible 6)", — рассказали инсайдеры.

Том Круз и Ванесса Кирби

Том Круз и Ванесса Кирби

"Том восхищен Ванессой. Он восхищен её актерской игрой",  — цитирует источников издание. Круз, который также выступил в качестве продюсера картины, пригласил Кирби пополнить каст фильма сразу после ее роли в сериале "Корона" (The Crone), в котором она сыграла принцессу Маргарет. Пока западная пресса пишет о предстоящей свадьбе, уточним, что официально пара не обозначила статус своих отношений. 

Том Круз и Ванесса Кирби

Том Круз и Ванесса Кирби

Напомним, в 2012 году Том развелся с Кэти Холмс. У пары есть дочь Сури, с которой Круз почти не видится из-за религиозных убеждений. Ранее в СМИ писали, что именитый актер уже трижды пропустил день рождения некогда обожаемой малышки, которой, к слову, уже 10 лет. Мало того, он совершенно не принимал участия в жизни и воспитании девочки. Уже на протяжении нескольких лет ходят слухи, что Том потерял интерес к дочери из-за того, что руководство церкви саентологии (религия, которую исповедует актер) считает, что он не должен поддерживать связь со своим ребенком, так как Сури не исповедует их учение.

Кэти Холмс и Том Круз, 2012 г.

Кэти Холмс и Том Круз, 2012 г.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Эшли Грэм любит хлеб (видео)

Следующая новость

Нетрадиционные пары: Кристен Стюарт и Стелла Максвелл на прогулке в Лос-Анджелесе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев