Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5289

Том Круз не в чем не отказывает своей маленькой принцессе, в то время, как Кэти Холмс старается привить Сури любовь к порядку и дисциплине.

Такое бывает часто, когда при разводе один из родителей приучает ребенка к дисциплине и порядку, а другой устраивает сплошной праздник. В данный момент, именно по такому сценарию развиваются события с Томом Крузом, Кэти Холмс и их ребенком Сури.

В то время, когда Кэти возит ребенка на гимнастику, балет и приучает к порядку, Том Круз устраивает 6-летней Сури сплошной праздник. Он уже возил две недели назад на своем вертолете ребенка на фешенебельный курорт Hamptons, где, как утверждают свидетели, на завтрак Сури ела мороженое. Сейчас же, 50-летней актер просто выкупил на день самое счастливое для детей место на земле Disney World, где Сури, одетая русалочкой была полноправной хозяйкой.

Сотрудники парка во всю переписывались в твиттере, рассказывая, что их закрыли ради одной посетительницы. «У нас никого не было, тишина и спокойствие. Я запросто поздоровался с Томом Крузом, когда он со своей дочерью прошел мимо меня»,- написала один из сотрудников парка. Между тем, Нью-Йорк пост сообщает, что Том уже присмотрел себе дом в престижном пригороде Нью-Йорка, известный как Snedens Landing.

Район Snedens Landing, где Том Круз присмотрел себе недвижимость.
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Джастин Бибер со своей командой на Outback Steakhouse.

Следующая новость

Рассекречено место, где живет сейчас Роберт Паттинсон.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев