Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3190

Тоня Хардинг присоединилась к Марго Робби на премьере байопика "Я, Тоня" (ФОТО)

Во вторник, 5 декабря, Тоня Хардинг присоединилась к Марго Робби, которая сыграла её, в байопике "Я, Тоня" (I, Tonya), на премьере картины в Лос-Анджелесе. Роскошные дамы сверкали на красной дорожке, позируя перед фотографами в обнимку.

Тоня Хардинг и Марго Робби

Тоня Хардинг и Марго Робби

В прессе стали говорить о том, что фильм "Я, Тоня" (I, Tonya) может быть выдвинут на "Оскар" после того, как картина получила множество восторженных отзывов на международном кинофестивале в Торонто. 

Тоня Хардинг и Марго Робби

Тоня Хардинг и Марго Робби

В картине актриса предстала в образе скандально известной американской фигуристки Тони ХардингКомпанию ей составил американский актёр румынского происхождения Себастьян Стэн, которому досталось роль мужа спортсменки. 

Тоня — фигуристка-одиночница. В 1991 году она выиграла чемпионат США и заняла второе место на чемпионате мира. Она стала второй женщиной в истории и первой американкой, выполнившей тройной аксель на соревнованиях. К несчастью, Хардинг прославилась на весь мир после нападения на свою соперницу Нэнси Керриган.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Смотри, кого ты потеряла: принц Гарри без Меган Маркл посетил рождественскую службу, где встретился с бывшей девушкой Крессидой Бонас (ФОТО)

Следующая новость

Ким Кардашьян и Тейлор Свифт снова воюют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев