Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4986

Топ-10 романтических фильмов, которые заставят вас рыдать

В преддверии дня Святого Валентина мы подготовили для вас подборку самых романтических мелодрам, которые заставят вас плакать.

"Дневник памяти" (Notebook) 

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Во время съемок этого фильма в 2004 году главные герои Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс так вжились в роли, что потеряли голову от любви и закрутили роман, но, к сожалению, расстались в 2007 году.

"Дневник памяти" Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс

"Титаник" (Titanic)

Наши сердца не могут оставаться спокойными после просмотра этого шедевра 1997 года. История о Джеке (Леонардо Ди Каприо) и Роуз (Кейт Уинслет), которые влюбляются на борту обреченного корабля, вошла в историю кинематографа. В реальной жизни актёры остаются друзьями.

"Титаник" Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет

"Дорогой Джон" (Dear John) 

Сценарист Николас Спаркс умеет заставить рыдать во время просмотра его фильмов. Это адаптация его романа 2006 года, в котором Джон (Ченнинг Татум) и Саванна (Аманда Сейфрид) играют пару, выражающую свою любовь через письма. Джон — военнослужащий, который после событий 11 сентября не может вернуться домой и выполнить обещание жениться на возлюбленной.

"Дорогой Джон" Ченнинг Татум и Аманда Сейфрид

"История любви" (Love Story)

Если вы ещё не слышали о нём, попросите маму рассказать об этом фильме 1970 года. Оливер (Райан О'Нил) и Дженнифер (Эли МакГроу)  — студенты Гарвардского университета и колледжа Рэдклифф. Молодые люди влюблены и счастливы. Однако, после того, как они вступают в брак — они узнают, что не могут иметь детей.

"История любви" Райан О'Нил и Эли МакГроу

"Привидение" (Ghost) 

Фильм 1990 года, главные роли в котором исполнили легендарные актеры — Деми Мур и Патрик Суэйзи. Молли преследует призрак любимого, которой погиб. Чтобы расплакаться достаточно посмотреть отрывок, где дух через медиума (Вупи Голдберг) признается ей в любви.

"Привидение" Деми Мур и Патрик Суэйзи

"Горбатая гора" (Brokeback Mountain) 

Хит Леджер и Джейк Джилленхол играют ковбоев, сражающихся за их любовь друг к другу на протяжении 10 лет. Неожиданно, учитывая, что действия разворачиваются на консервативном Западе. Оба актёра за свои роли номинировались на Оскар в 2006 году.

"Горбатая гора" Хит Леджер и Джейк Джилленхол

"Какими мы были" (The Way We Were) 

Противоположности притягиваются, но смогут ли они оставаться вместе надолго? Это дилемма для политического активиста Кэти (Барбара Стрейзанд) и обаятельного сценариста Хаббелла (Роберт Редфорд).

"Какими мы были" Роберт Редфорд и Барбара Стрейзанд

"Когда Гарри встретил Салли" (When Harry Met Sally) 

Комедия 1989 года о двух друзьях (Мег Райан и Билли Кристал). По сюжету Гарри и Салли лучшие друзья и знают друг друга с детства. Но их дружба постоянно находится под угрозой. Обоих настойчиво мучает вопрос: "А может их связывает нечто большее, чем дружба?

"Когда Гарри встретил Салли" Мег Райан и Билли Кристал

"P.S. Я люблю тебя" (P.S. I love you)

История настоящей любви... Холли (Хилари Суонк) и Джерри (Джерард Батлер) были созданы друг для друга, и это были идеальные отношения. Однако судьба распоряжается так, что Джерри умирает. Но даже с того света он умудряется помогать и поддерживать жену, оставляя ей записки с заданиями, которые помогут ей пережить его утрату.

"P.S. Я люблю тебя" Джерард Батлер и Хилари Суонк

"Один день" (One Day)

Довольно интересная история, подтверждающая влияние фатума на нашу жизнь. Эмма (Энн Хэтэуэй) и Декстер (Джим Стёрджесс) провели всего один день на выпускном в колледже, а ночью решили остаться друзьями. Но каждый год они встречались в тот самый день, пока не поняли, что должны быть вместе.

"Один день" Энн Хэтэуэй и Джим Стёрджесс

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Беременные звезды: Ирина Шейк и Сиара

Следующая новость

Грэмми-2017: красная дорожка (фоторепортаж)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев