Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2811

Топ-15 самых стильных "голых" нарядов звезд

В последнее время "голые" платья стали, пожалуй, самыми популярными нарядами среди звезд. Голливудские красавицы, обладающие достаточной уверенностью, не устают демонстрировать свои прелести на красных дорожках. Эксперты журнала InStyle составили рейтинг самых впечатляющих выходов звезд, в который попали актрисы, певицы и модели первого эшелона. 

Ирина Шейк продемонстрировала свою невероятную фигуру на традиционной вечеринке журнала Vanity Fair после церемония вручения кинонаград "Оскар-2015". Модель позировала перед фотографами в откровенном наряде от Versace. В черном платье с прозрачными вставками от Versace в этот вечер блистала Рита Ора.

Звездой церемонии CFDA Fashion Awards 2014 года стала Рианна, которая была удостоена награды «Модная икона». Певица блистала в прозрачном платье, украшенном 230 тыс. кристаллов Swarovski, в ретро-стиле. Наряд для РиРи создал её близкий друг  и личный стилист Адам Селман. 

Ирина Шейк, Рианна, Рита Ора

Ирина Шейк, Рианна, Рита Ора

Кайли Дженнер для Бала Института костюма-2017 (Met Gala-2017) выбрала эффектное платье Versace и не прогадала.

В мае в рамках Каннского кинофестиваля-2017 состоялся традиционный благотворительный гала-ужин amfAR Gala Cannes. Белла Хадид произвела фурор, появившись на мероприятии в "голом" платье от Ralph & Russo, украшенном камнями.

Кендалл Дженнер оказалась в центре внимания на красной дорожке Бала Института костюма-2017 (Met Gala-2017). 21-модель блистала в свете софитов в "голом" платье из коллекции La Perla Haute Couture, разработанном креативным директором бренда Джулией Хаарт.

Кайли Дженнер, Белла Хадид, Кендалл Дженнер

Кайли Дженнер, Белла Хадид, Кендалл Дженнер

На церемонии вручения наград "Грэмми-2016" Сиара в платье от Alexandre Vauthier приковала к себе восторженные взгляды не только всех журналистов, но и гостей мероприятия. 

Белла Хадид показала немного больше, чем рассчитывала, позируя на красной дорожке Каннского кинофестиваля-2016 в платье со смелыми разрезами и глубоким декольте от Alexandre Vauthier. 

Звездой вечера на American Music Awards-2016 стала Крисси Тейген, которая приехала поддержать своего мужа, музыканта Джона Ледженда. Модель предстала перед публикой в откровенном платье, без нижнего белья, чем вызвала фурор у присутствующих.

 

Сиара, Белла Хадид, Крисси Тейген

Сиара, Белла Хадид, Крисси Тейген

На красной дорожке "Бала института костюма-2015" сразу три обладательницы пышных форм возглавили рейтинг "самых-самых" — Бейонсе в Givenchy Haute Couture, Ким Кардашьян в Roberto Cavalli и Дженнифер Лопес в Versace.  

Бейонсе, Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес

Бейонсе, Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес

Гвен Стефани, Джейми Александр, Анджела Сарафян выбрали беспроигрышный вариант — прозрачные вставки.

Гвен Стефани, Джейми Александр, Анджела Сарафян

Гвен Стефани, Джейми Александр, Анджела Сарафян

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Белла Хадид удивила непривычным образом

Следующая новость

Диана Крюгер и Норман Ридус отдыхают в Коста-Рике
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев