Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4979

Топ-5 слухов недели: лесбийская любовь Анджелины Джоли, роман Брэда Питта и Марго Робби, Деми Мур названивает Эштону Катчеру и др.

Мы об этом не писали, но пропустить эти новости просто невозможно. Горячие темы, которые распространяют западные СМИ и активно обсуждают пользователи сети. 

Топ-5 слухов недели: лесбийская любовь Анджелины Джоли, роман Брэда Питта и Марго Робби, Деми Мур названивает Эштону Катчеру

1. Анджелина Джоли вернется к экс-возлюбленной Дженни Шимицу

Издание Radar online запустило утку, ссылаясь на вездесущих источников о том, что Анджелина Джоли снова общается со своей бывшей девушкой Дженни Шимицу. Стоит отметить, что актриса никогда не скрывала свою бисексуальную ориентацию и действительно у неё был роман с американской моделью и актрисой японского происхождения. Однако их отношения были в далеком 1996 году и с тех пор прошло 20 лет!!! К тому же Дженни в 2005 году официально женилась на Ребекке Лус и они до сих пор вместе. 

Анджелина Джоли вернется к экс-возлюбленной Дженни Шимицу

Анджелина Джоли и Дженни Шимицу

2. У Брэда Питта роман с Марго Робби

Поклонники "Отряда самоубийц" (Suicide Squad) ликуют, ведь в прессе пишут, что Брэд Питт влюбился в Марго Робби и тайно встречается с ней. Абсурдная новость, ведь Марго на днях запечатлели в аэропорту Лос-Анджелеса в компании бойфренда Тома Акерли. Кроме того в недавнем интервью 26-летняя актриса заявила, что счастлива в отношениях с Томом.

У Брэда Питта роман с Марго Робби

Брэд Питт и Марго Робби

3. Деми Мур пытается подружиться с Милой Кунис

Издание Life&Style сообщает, ссылаясь на инсайдеров, что Деми Мур названивает экс-супругу Эштону Катчеру, с которым осталась в дружеских отношениях. "Деми хочет общаться с ним! Он ей очень близок. Она также хочет подружиться с Милой", - рассказывают источники. "Деми решила отправить подарок будущему малышу, которой вот-вот появиться на свет в семье Катчер-Кунис. Она прислала супругам маленькую погремушку Tiffany & Co из чистого серебра. Кунис это не понравилось и она вернула посылку, добавив записку: "Это настоящее хамство"..."

Деми Мур пытается подружиться с Милой Кунис

Мила Кунис, Эштон Катчер и Деми Мур

4. Дженнифер Энистон готовится к усыновлению

Западная пресса пишет, что Дженнифер Энистон недавно посетила детский дом Casa Hogar Sion и уже готова начать процесс усыновления. Стоит отметить, что актриса поддерживает материально мексиканский детдом, однако в многочисленных интервью она заявляла, что не собирается становиться мамой, а если надумает сразу же сделает официальное заявление.

Дженнифер Энистон готовится к усыновлению

Дженнифер Энистон

5. "Не опять, а снова!": Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком от Бена Аффлека

Об интересном положении этой актрисы слухи ходят на протяжении года! Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка от экс-супруга Бена Аффлека, не перестает твердить пресса. У Бена и Джен трое детей - 11-летняя Вайолет, 7-летняя Серафина и 4-летний Сэмюел. Они до сих пор находятся в стадии бракоразводного процесса, хотя живут вместе и все свободное время проводят тоже вместе. Однако недавно в сотый раз Гарнер опровергла сплетни о беременности.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Экс-супругу Чарли Шина госпитализировали для оценки психического здоровья после того, как она избила няню своих детей

Следующая новость

Знаменитые красавицы в юности и сейчас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев