Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5109

У Дакоты Джонсон роман с Джоном Хэммом

Дакота Джонсон и Джон Хэмм закрутили роман, сообщает издание Page Six. 28-летняя звезда фильма "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey)  и 46-летний актер, наиболее известный по роли Дона Дрейпера в телесериале "Безумцы" (Mad Men), уже успели сходить на несколько свиданий. 5 октября пару заметили в ресторане при отеле Viceroy Central Park.

У Дакоты Джонсон роман с Джоном Хэммом

Джон Хэмм и Дакота Джонсон

Дакота и Джон наслаждались компанией друг друга за милой беседой и бокалом вина. По слухам, в апреле актеры флиртовали на вечеринке по случаю празднования 70-летия Элтона Джона.

Джон Хэмм и Дакота Джонсон

Джон Хэмм и Дакота Джонсон

В 2015 году, после расставания с актрисой и сценаристом Дженнифер Уэстфелдт, с которой он прожил 18 лет, Хэмму приписывали многочисленные романы. В прессе писали, что он встречался с Дженни Слейт, бывшей подругой Криса Эванса. Позже утверждали, что он закрутил интрижку с Кейт Бекинсейл.

Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелдт

Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфелдт

В свою очередь сердце Дакоты свободно с июня 2016 года после того, как актриса рассталась с Мэттью Хиттом. С фронтмэном инди-рок группы Drowners Джонсон встречалась с 2014 года. В прессе часто говорили об их расставании из-за того, что Мэттью очень ревнует Дакоту к её партнеру по съемочной площадке Джейми Дорнану. Однако, по сообщениям издания Us Weekly, пара рассталась из-за напряженных рабочих графиков.

Дакота Джонсон и Мэттью Хитт расстались после 2 лет отношений

Дакота Джонсон и Мэттью Хитт

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Звезды Голливуда против Харви Вайнштейна: Шарлиз Терон, Леонардо Ди Каприо, Бен Аффлек и другие прокомментировали секс-скандал

Следующая новость

Знаменитые голливудские актрисы в объятиях Харви Вайнштейна (фоторепортаж)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев