Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4979

У Деми Мур роман с Тоби Магуайром

Деми Мур закрутила роман с Тоби Магуайром, который в октябре месяце сообщил о разводе с Дженнифер Мейер. "Недавно 54-летняя актриса и 41-летний актёр встретились на вечеринке в Нью-Йорке и между ними вспыхнула страсть. Стоит отметить, что у них была интрижка в 2002-ом году прежде, чем Деми связала судьбу с Эштоном Катчером", - сообщили инсайдеры в интервью изданию Radar online.

Тоби Магуайр, Деми Мур и Эштон Катчер

По словам источников, мать троих детей забрасывает нового возлюбленного смс с сексуальным подтекстом. "Деми потянулась к Тоби пару недель назад, и поверьте, ей не потребуется много времени, чтобы их отношения перешли на более серьезный уровень. Сначала их общение было безобидным, но потом она начала вспоминать о хороших временах, которые они разделяли. Уверены, в скором времени они выйдут в свет как пара", - поведали инсайдеры.

Деми Мур

Напомним, на протяжении 9 лет Тоби состоял в браке с Джен. В свою очередь Деми развелась с Катчером в 2011 году. После болезненного расставания у нее были романы с 33-летним Уиллом Ханниганом, 30-летним Вито Шнабелем (сейчас он состоит в отношениях с Хайди Клум) и 35-летним Гари Мортоном.

Тоби Магуайр, Деми Мур, Эштон Катчер и Розарио Доусон

Тоби Магуайр, Деми Мур, Эштон Катчер и Розарио Доусон

"Деми до сих пор сексуальная и привлекательная женщина. Тоби в её вкусе - он молод, умен и добр. Ей необходимо нечто большее, чем просто секс", - подытожили источники близкие к звезде фильма "Заброшенный" (Forsaken).

Деми Мур, Тоби Магуайр, Дженнифер Мейер

Деми Мур, Тоби Магуайр, Дженнифер Мейер

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Мила Кунис впервые появилась на публике после рождения сына

Следующая новость

Джиджи Хадид призналась, что страдает от болезни Хашимото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев