Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3187

В центре сексуального скандала - Ким Чен Ын со своим "Взводом наслаждений", состоящим из 2000 школьниц

В Северной Корее есть тайный "Взвод наслаждений" (Pleasure Squad) - отряд, состоящий из школьниц, которые предоставляют сексуальные услуги политикам, пишет западная пресса. В новом докладе портала newscomau сообщается, что в очередном сексуальном скандале замешено 2000 северокорейских девушек, которые выбираются солдатами случайным образом, а иногда их просто забирают из собственных классных комнат. 

Ким Чен Ын в центре очередного сексуального скандала: пьяные вечеринки и 2000 школьниц для утех

Ким Чен Ын в центре очередного сексуального скандала

Девушки должны соответствовать определенным критериям: "У них не должно быть шрамов. Голос должен быть мягким. Они также должны быть девственницами.. После выбора, им больше не позволено говорить с их семьями, которые не имеют ни малейшего представления, куда везут их дочерей. Им сообщается, что дети будут участвовать в "важных государственных проектах".

Ким Чен Ын - северокорейский лидер

Ким Чен Ын - северокорейский лидер

"После выбора, девочки проходят ежегодный медицинский осмотр для проверки болезней и чтобы убедиться, что они всё еще девственницы. В шестнадцать лет, когда девочки заканчивают среднюю школу, региональные отделения Section Five делают выбор из их числа", - утверждает Джанг Джин Сун, северокорейский поэт и государственный чиновник, перешедший на сторону Южной Кореи.

Ким Чен Ын

Ким Чен Ын

Один из племянников Ким Чен Ына, Ли Ил-Нам, рассказал об отряде в своих мемуарах. Он писал, что эксклюзивные вечеринки в официальной резиденции Кима были обычным явлением. "Политики веселятся до 3 утра. "Мероприятие" включает в себя бесчисленное количество алкоголя, секса, и экстравагантную пищу", - сказал он.

Ким Чен Ын

Ким Чен Ын

Он даже подробно рассказал об одной из любимых игр: "Правила просты -проигравшие снимают одежду один за другим. Снимают все и мужчины и женщины". Девушки в возрасте от 13 лет также участвуют в сексуальных оргиях. В докладе утверждается, что в возрасте от 22 до 25 лет девушки "уходят в отставку", как правило, их выдают замуж за элитных охранников. Отряд гурий, ублажавший его отца - Ким Чен Ира, политик распустил в 2011 году и заплатил каждой по 4 тыс. долл. за молчание.

Ким Чен Ын со старым отрядом, ублажавших его отца

 Ким Чен Ын со старым отрядом, ублажавших его отца

Сегодня, 2 мая, правительство КНДР объявило о временном запрете в стране церемоний свадеб, похорон и других торжеств. На такие меры власти пошли в целях безопасности перед VII съездом Трудовой партии Кореи. "Интересно, как на этот раз будут развлекаться политики?", - задалась вопросом западная пресса.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Счастливы вместе: Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями отдыхают в Малибу

Следующая новость

Бал Института костюма-2016: фоторепортаж с красной дорожки (часть 1)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
02 мая 2016 Просмотров (4936) Комментариев (2)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (2)

Какой влажно мечтающий школьник откомментил. Самому ему боязно перед УК, чтобы тащить в кусты любую без ее согласия, так хоть за другого порадоваться.
avatar

Гость: Йон

  • 17-го Апреля 2017, 12:41
Мне бы так...
avatar

Гость: КАНДРЕППЕР

  • 03-го Февраля 2017, 22:31