Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2805

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри посетили кинофестиваль в Локарно, где представили фильм "Собака"

Роман Ванессы Паради и Самюэля Беншетри закрутился на съемочной площадке фильма "Собака" (Chien) в октябре прошлого года. А вчера, 7 августа, актриса и режиссер посетили показ картины, который прошел в рамках кинофестиваля в Локарно, Швейцария. 

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри посетили кинофестиваль в Локарно

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

Европейский кинофестиваль считается четвертым по важности после Канн, Венеции и Берлина. Миниатюрная красотка для вечера выбрала миди-платье на бретелях от Chanel.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри посетили кинофестиваль в Локарно

Яркую парочку, которая выглядела счастливой, сфотографировали, когда они направлялась на пресс-конференцию, посвященную фильму. Французская кинозвезда выглядела потрясающе в фиолетовом комбинезоне с ярким цветочным рисунком. Свой образ Паради дополнила стильной шляпой.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри посетили кинофестиваль в Локарно

Сюжет картины разворачивается вокруг мужчины Жаки Бланшо, который потерял все  —  жену, сына, дом и работу. Он постепенно изолируется от окружающего мира. Владелец зоомагазина забирает его и пытается вернуть к жизни, но, поскольку главный герой не может стать его другом, он решает сделать Жаки своей собакой. Каких пределов может достичь дегуманизация? Это история, пропитанная юмором и самоуничижением, поднимет вопросы не только физической, но и моральной смерти каждого человека...

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри посетили кинофестиваль в Локарно

Добро пожаловать в самый романтический роман, в котором смешно, нежно, порою жестоко поднимаются проблемы современного мира, где человек становится собакой для другого человека:

"Я не мог наблюдать, как мой сын играет с собакой нашего маленького соседа, потому что моя жена не разговаривала со мной. Моя кожа зудит, я теряю волосы, а зубы желтеют. Я обратился к специалисту, доктору Зангеру, и представьте, он в конце концов нашел причину моей болезни..."Вы хотите знать причину, Жак? Вы Жак?", — спросил он. Я ответил, что это я и я хочу разобраться. Док продолжил: "Кроме того, вы узнаете, что отныне эта болезнь носит ваше имя, это "острый бланхойт" (меня зовут Жаки Бланшо). На данный момент мы не сможем вылечить ее. Итак ... вы должны уйти", — отрывок из романа "Собака" Самюэля Беншетри. 

Напомним, ранее Ванесса состояла в отношениях с Бенджамином Биоле, а до него 14 лет пробыла в фактическом браке с Джонни Деппом.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри посетили кинофестиваль в Локарно

В свою очередь Беншетри был женат на актрисе Мари Трентинье. Француженка в 2003 году скончалась после того, как её избил любовник  солист группы Noir Désir Бертран Кант. Самюэль воспитывает 2 детей  19-летнего сына Юлия от брака с Мари и 9-летнюю дочь Саул, которая родилась после непродолжительных отношений режиссера с актрисой Анной Муглалис.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри посетили кинофестиваль в Локарно

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Райан Гослинг и Ева Мендес провели вечер в Диснейленде

Следующая новость

75-летняя Барбара Стрейзанд сходила на романтическое свидание с супругом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев