Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3345

Венди Уильямс заявила, что брак Канье Уэста с Ким Кардашьян - фиктивный, а сам рэпер - гей (видео)

Радиоведущая и известная персона на телевидении Венди Уильямс прокомментировала скандал Канье Уэста с коллегой по рабочему цеху Уизом Халифой. Напомним, на днях парни устроили жесткую разборку. Не переживайте, все обошлось без кровопролития, так как ругались они в соцсети. 51-летняя Венди обвинила семью Кардашьян-Уэст в фиктивном браке, вспомнила, что Ким снималась в фильмах для взрослых, а также заявила, что сам Уэст - гей.

Расскажем, с чего же все началось. Как известно, Уэст поменял название своего альбома на Waves, что не понравилось Уизу Халифу, который у себя в Twitter отметил, что Waves - это хип-хоп термин стиля рэпера Max B, который сейчас находится в тюрьме. Уиз, который писал твиты и курил, как он сам утверждает, в то же время марихуану, добавил: "Возьми КК (Канье воспринял это как инициалы супруги Ким Кардашьян), стань самим собой".

Уиз Халифа

Уиз Халифа

Канье сразу же и ответил коллеге: "Во-первых, ты украл все свое де…мо от Кид Кати. Твой первый сингл был фигней".

Канье Уэст и Эмбер Роуз

Эмбер Роуз с Канье Уэстом

На этом Уэст не остановился: "Ты позволил стриптизерше одурачить себя (речь идет об Эмбер Роуз – бывшей подружке Уэста, которая сейчас является экс-супругой Уиза). Твой ребенок на самом деле мой".

Эмберд Роуз

Сын Роуз и Халифы, которого Канье назвал своим

"Никогда в своей чертовой жизни не выступай против нигеров, которые борются для нас всех, я делаю это для нас всех" - не останавливался Уэст. "Ты классно одеваешься, мне даже жаль, что я не такой тощий и высокий… Может быть, я и не могу быть таким - но зато для меня является утешением, что я величайший артист всех времен" - гордо написал супруг Ким.

Эмбер Роуз с Уизом Халифой

Эмбер Роуз с Уизом Халифой

Каково было удивление Канье, когда Халифа написал,  КК – это синоним слова марихуана. Уэст извинился и добавил: "Черт, Уиз потерял 2 миллиона подписчиков за время нашей перепалки, я и не думал ранить его таким способом".

Уиз Халифа и Канье Уэст

Уиз Халифа и Канье Уэст

Не осталась в стороне от скандала и Венди Уильямс, которая тут же прокомментировала сложившуюся ссору: "Почему Канье всегда вмешивает свою бывшую подругу и постоянно указывает на то, что она была стриптизершей? Ведь это Канье познакомил мир с Эмбер! Он забывает, что Ким тоже не святая? Мы ведь видели Ким с раздвинутыми ногами в известной секс-кассете".

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

"Я считаю, что Канье – гей, учитывая то, что поведала нам Эмбер. Когда я работала на радио, меня уволили за то, что я составила список рэперов, которые являются  гомосексуалистами. Я не буду ничего добавлять про Канье, что люди делают в своих спальнях – это их дело. Но я удивлена по поводу Ким. Ведь всем ясно, что это не настоящий брак. Это бизнес-договор, я сомневаюсь в сексуальной ориентации Уэста. Что-то здесь не то…" - подытожила Уильямс.

Венди Уильямс

Венди Уильямс

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Колин Фаррелл с незнакомкой в Голливуде

Следующая новость

Пинк с семьей в Диснейленде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев