с длинными волосами
Всего проголосовало:
5464

Вера Брежнева ошарашила поклонников своим секретом

Каждый год певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева попадет в списки самых сексуальных и востребованных знаменитостей. Как ей удается выглядеть всегда настолько свежо и безупречно? Как утверждает сама Вера, она не прибегает к помощи пластических хирургов, но у нее есть свои секреты красоты и молодости, которыми она поделилась только с читательницами сайта Women's Health, за что те остались ей очень признательны и благодарны!

Мы публикуем отрывок из интервью с великолепной Верой Брежневой без каких-либо изменений:

- Вера, мы все в предвкушении! Расскажите про ваш образ жизни, чтобы наши женщины понимали, к чему нужно стремиться, чтобы ТАК ПОТРЯСАЮЩЕ выглядеть?

- Особых секретов у меня нет. Конечно, можно всю жизнь утверждать, что генетика решает все, но в действительности это не так. На самом деле, 80% успеха во внешности - это правильный образ жизни во всех его проявлениях. Это не только разнообразная и полезная пища, но также ясный ум и позитивное отношение к себе, к окружающему миру, внутренняя гармония в себе.

Я очень люблю пилатес и йогу, занимаюсь 3-4 раза в неделю. Да, приходится жертвовать своим временем (встаю я очень рано, в 6 утра), и работать, прежде всего, для себя любимой. Ведь именно пилатес поддерживает мое тело в тонусе, а йога восстанавливает силы, дает гармонию в себе и ясность ума, что очень важно при любой работе и профессии.

-Скажите, насколько часто Вы посещаете косметолога?

- Опять же, косметолог - это лишь одноразовая процедура, к тому же очень дорога для нашего возраста. 85% времени я ухаживаю за кожей лица и тела исключительно в домашних условиях. Делаю различные натуральные маски, массаж, обертывания.

-Какими масками Вы пользуетесь?

Я предпочитаю пользоваться всего лишь одними единственными омолаживающими сыворотками на основе микроэмульсии нано-ботокса, которые, в буквальном смысле слова, спасают меня от всего и дает восхитительные результаты! Это мой главный секрет ухода за кожей лица.

Год назад одна моя подруга-косметолог делала презентацию в одном из столичных салонов красоты, где и рассказала всем об этих инновационных лифтинг-микроэмульсиях для лица. Микроэмульсия нано-ботокса эксклюзивна, и поэтому достать ее можно только по предварительному заказу через интернет. Поверьте, таких восхитительных сывороток нет нигде больше! Вот и весь мой секрет (улыбается).

-Как именно Вы применяете микроэмульсию Нано-Ботокс?

Пользуюсь ей утром и вечером, и все. Более того, сыворотка идеально подходит как база под макияж. Кожа после нее сияет, гладкая, упругая и без морщин, что самое главное!

Конечно, не стоит забывать и о питании, ведь всё что мы едим, напрямую отражается на коже лица и шеи.

Я достаточно давно пользуюсь именно микроэмульсиями Нано-Ботокс, и они - моя самая приятная привычка (улыбается). Также советую не пренебрегать массажем для лица, именно с этими микроэмульсиями - эффект будет просто восхитительный! Это я вам гарантирую!

Лифтинг-микроэмульсии Нано-Ботокс должны быть под рукой любой ухоженной женщины! Создатели этого средства поистине гениальные люди! Они поняли женщину, как никто другой (улыбается). При нашем образе жизни сложно выглядеть идеально всегда, но достичь этого можно именно с этими масками, причем в крайне сжатые сроки. Я, к примеру, избавилась от <гусиных лапок> и мешков под глазами за 4 дня! Никакая пластика или уколы не дадут столь быстрого и безболезненного эффекта.

Я считаю, что прежде всего нужно любить себя и жизнь, тщательно следить за своим здоровьем и позитивно относится к жизни. Ведь именно здоровье дает нам красоту, молодость, шарм и уверенность в себе!

С разрешения Веры Брежневой мы публикуем ссылку на адрес магазина, где можно заказать супер лифтинг микроэмульсию Нано-Ботокс для омоложения кожи лица и декольте.

Автор новости: Lina