Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4473

Виктория Бекхэм высказалась о расставании с супругом

Виктория Бекхэм вместе с 4 детьми — 19-летним Бруклином, 13-летним Крузом, 15-летним Ромео и 7-летней Харпер — украсила обложку нового выпуска журнала Vogue. Модельер с семьей снялась в стильной фотосессии, а в сопроводительном интервью в очередной раз прокомментировала не утихающие в прессе слухи о разводе с мужем.

В июле Виктория и Дэвид Бекхэм отметили 19-ую годовщину свадьбы. Супруги оставили друг другу трогательные признания в любви в соцсетях, а вечером отправились на романтический ужин. После торжества пара вместе с детьми отправилась на отдых в Хорватию. Несмотря на это, инсайдеры продолжают судачить, что звездная чета на грани развода. В начале лета британские букмекеры даже разразились ставками на их расставание. Сперва официальный представитель супругов опроверг эти слухи, а потом ситуацию прокомментировала и сама Вики.


Читайте также: Почему пользователи высмеяли новое селфи Виктории Бекхэм


В новом интервью Бекхэм в очередной раз затронула эту тему.

Экс-перчинка отметила, что сплетни недоброжелателей её не волнуют, так как за 20 лет отношений с Дэвидом СМИ неоднократно их "разводили".

Уже 20 лет люди пытаются найти изъяны в нашем браке, поэтому мы с Дэвидом к этому привыкли. Мы стараемся игнорировать подобную чепуху. Вместе мы очень сильны. Мы уважаем наши семейные узы — в этом и кроется секрет наших отношений и крепкого брака.

Однако Вики добавила, что сплетни о грядущем разводе заставляют переживать их родных:

Однако эта клевета оказывает более широкое влияние на близких нам людей, и это несправедливо.

В Инстаграме Вики также разместила альтернативную обложку октябрьского выпуска британского Vogue, на которой она запечатлена с Дэвидом.

В подписи к посту Бекхэм поблагодарила мужа и призналась в своих чувства:

Вторая октябрьская обложка @britishvogue. Спасибо, Дэвид, за то, что последние 10 лет поддерживаешь меня в осуществлении моей мечты и построении бизнеса. Я люблю тебя.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

51-летняя Памела Андерсон готовится стать мамой

Следующая новость

Осторожно, горячо: Ирина Шейк в абсолютно прозрачном боди покорила гостей показа роскошной фигурой (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев