Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5360

Виктория Бекхэм написала открытое письмо своим детям: Бруклину, Крузу, Ромео и Харпер в День матери

Виктория Бекхэм открыто рассказала о своем опыте матери в трогательном открытом письме к своих детям: Бруклину, Крузу, Ромео и Харпер.

В День матери, который в Америке празднуется во второе воскресенье мая, поп-звезда, а ныне - модельер, потратила время, чтобы подумать о том, что она считает "величайшим достижение" своей жизни.

Виктория Бекхэм написала открытое письмо своим детям

Виктория Бекхэм написала трогательное открытое письмо к своим детям

"Материнство - это неожиданная поездка, которая постоянно удивляет, воспитывает и запутывает меня", - написала 41-летняя Виктория, сообщает Times. "Эмоциональная связь, которую я чувствую по отношению к моим детям, приносит безграничный восторг и радость, а также неизбежное беспокойство и озабоченность".

"Они удивляют меня каждый день. От сына-подростка до малышки дочки, каждый момент, каждый день наполнен энергией, деятельностью, чувствами и множеством улыбок."

Виктория подчеркнула, что она и Дэвид неустанно учат своих детей работать и "никогда не принимать ничего как должное".

Виктория Бекхэм написала открытое письмо своим детям

Виктория и Дэвид всегда поощряют стремление своих детей работать

Она продолжала: "Находясь в положении - они живут привилегированной жизнью, -важно, чтобы наши дети были смиренны, ценили труд и осознавали как их родители много работали, чтобы создать эту жизнь для семьи, и что они также должны быть ответственными в работе, почтительными и никогда, никогда не принимать ничего как должное".

"Мои дети растут добрыми и воспитанными, у них невероятно пытливые умы, и я чувствую это божье благословение быть в окружении этих феноменальных людей."

"Моя мать и отец всегда поощряли меня и моих братьев и сестер быть амбициозными, и я надеюсь, что могу сделать то же самое для свои детей",  -объяснила она.

"Я надеюсь, что я, вместе с их отцом вдохновляем детей мечтать и становится лучше, чем они могут быть."

Но Виктория - достигшая популярности в 90-х в составе поп-группы "Spice Girls" - призналась, что быть работающей мамой не так легко.

Она сказала: "Как и многие другие работающие матери во всем мире, я чувствую постоянную борьбу: быть лучшей матерью и в то же время показать хороший пример для моих детей, работая".

"Из-за работы мне приходится много путешествовать, и я скучаю по ним все время, когда они далеко. Но они прячут заметки в чемодан, который я беру с собой, чтобы найти их при распаковке, а я всегда вожу с собой фотографии семьи и ставлю возле кровати, чтобы они были первыми, кого я увижу, когда проснусь и последними, кого я увижу перед сном.

"Я люблю слышать их голоса по телефону и видеть их лица благодаря FaceTime. Это позволяет переносить разлуку немного легче".

"С ДНЕМ МАТЕРИ. XVb (Victoria Beckham - авт.)"

Виктория Бекхэм

Автор новости: ViviVesn

Предыдущая новость

У Эшли Олсен диагностировали болезнь Лайма

Следующая новость

Фотоотчет церемонии крещения близнецов князя Монако Альбера ІІ и княгини Шарлин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
10 мая 2015 Просмотров (1868) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев