Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4469

Внезапно для всех выяснилось, что Вайнона Райдер и Киану Ривз поженились 26 лет назад: "Клянусь Богом, в реальной жизни мы женаты"

Вайнона Райдер ошарашила поклонников новым интервью, в котором рассказала о свадьбе с Киану Ривзом. Актриса вспомнила, что в 1992 году на съемках фильма "Дракула" Фрэнсиса Форда Копполы — их венчал настоящий священник, который провел обряд, следуя всем традициям. Об этом Вайнона рассказала журналистам, а Киану все подтвердил, но практически все.

В культовом фильме "Дракула", снятом по роману Брэма Стокера, Вайнона Райдер сыграла роль Мины Харкер — невесты Джонатана Харкера, роль которого исполнил Киану Ривз. На съемочной площадке священник провел полноценный обряд венчания.

Мы действительно поженились на съемках "Дракулы". Клянусь Богом, я считаю, что и в реальной жизни мы женаты. Режиссер Фрэнсис Форд Коппола пригласил настоящего румынского священника, чтобы снять эпизод венчания наших героев. Священник снимался вместе с нами и провел таинство венчания, следуя всем традициям, — поведала Вайона.

Киану, стоявший рядом расплылся в улыбке прежде, чем Вайнона спросила у него, не забыл ли он о венчании, ведь с того момента прошло 26 лет:

"Мы сказали «да»?", — продолжил отшучиваться актер.

"Ты что, не помнишь? Это случилось на День святого Валентина", — напомнила Райдер.

— "Ну дела. Мы женаты", — воскликнул Ривз, осознав всю серьезность ситуации.

Многие пользователи Сети сошлись на едином мнении: "Если обряд проводился по всем церковным правилам настоящим священником, то артисты действительно могут считаться друг другу мужем и женой, тем более и Вайнона, и Киану — одиноки.

Напомним, сейчас Вайнона Райдер и Киану Ривз заняты продвижением их нового совместного фильма — романтической комедии "Как женить холостяка", рабочее название "Пункт назначения: Свадьба" (Wedding Destination). Актеры работали вместе в третий раз: ранее они снимались в фильмах "Дракула" (Dracula, 1992 г.) и "Помутнение" (A Scanner Darkly, 2006 г.).

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Не выдержала давления: Линдсэй Шукус удалила Instagram после слухов об изменах Бена Аффлека с моделью Playboy

Следующая новость

Крис Пайн и Аннабелль Уоллис наслаждаются романтическим отдыхом на острове Капри (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев