Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4822

Шарлиз Терон рассказала о съемках лесбийской сцены с Софией Бутеллой

В рамках промотура шпионского триллера "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde), снятого Дэвидом Литчем по сценарию Курта Джонстада, Шарлиз Терон рассказала о некоторых пикантных моментах, с которыми она столкнулась, работая над фильмом. По сюжету картины между героиней 41-летней актрисы, Лоррейн, и персонажем, сыгранной Софией Бутеллой, есть сексуальная лесбийская сцена.

Шарлиз Терон рассказала о съемках лесбийской сцены с Софией Бутеллой

Шарлиз Терон и София Бутелла, кадр из "Взрывной блондинки"

"Все это техника...А на экране это выглядит волшебным. В этом секрет кино. София такая красивая! Она невероятно ошеломляющая. Я даже не представляла, как это делать с кем-то другим, кроме нее. История получает более сильное развитие благодаря этим отношениям, чем было бы, если на месте Софии был мужчина. В этой сцене она борется и со своей уязвимостью", — в интервью USA Today заявила Шарлиз. 

Шарлиз Терон рассказала о съемках лесбийской сцены с Софией Бутеллой

Терон продолжила: "Речь идет о движении и хореографии, ведь у нас обеих есть танцевальная подготовка. Это было нечто, что произошло только с нами, это было очень синхронно".

Шарлиз Терон рассказала о съемках лесбийской сцены с Софией Бутеллой

Актриса также отметила, что однополые отношения редко оказываются в центре внимания в голливудских фильмах. «Это не то, что мы видим в кино, такие отношения. Это очень реально, но мы так напуганы. В фильме это выглядит прекрасно и очень сексуально. Мы вдвоем много говорили о том, что пришло время, чтобы женщины могли задавать тон своей сексуальностью".

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Роузи Хантингтон-Уайтли в рекламной кампании бренда Paige

Следующая новость

Топ-10 музыкальных новинок, которые вы будете напевать весь август (видео)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев