Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3076

Шарлиз Терон вспомнила, как её мать застрелила отца

Шарлиз Терон никогда не забудет ночь, когда ее мать убила её отца. Во время интервью с Говардом Стерном в среду, 19 июля, актриса откровенно рассказала, как пережила семейную трагедию.

Шарлиз Терон вспомнила, как её мать застрелила отца

Шарлиз Терон с мамой на 17-ой церемонии вручения наград Critics' Choice Movie Awards, 2012 год

Отец Шарлиз, Чарльз Джейкоб Терон, страдал от хронического алкоголизма и часто подымал руку на её мать, Герду Джейкоб Алетта Мариц. В ходе очередной ссоры Герда застрелила мужа прямо на глазах 15-летней Терон. Обвинений в адрес женщины не выставили, а действие было признано самообороной.

Шарлиз Терон с родителями

Шарлиз Терон с родителями

"Я просто притворилась, будто ничего не произошло",   сказала актриса. С комом в горле Шарлиз продолжила исповедь: "Я никому не говорила, я не хотела никому этого рассказывать. Всякий раз, когда меня спрашивали, я рассказывала придуманную версию: мол, мой папа погиб в автокатастрофе. Кто, будучи на моем месте, хотел бы рассказать эту историю?". Терон объяснила, что она также боялась реакции людей. "Я не хотела чувствовать себя жертвой. Я боролось с этим состоянием в течение многих лет, пока не начала терапию", — отметила актриса.

Шарлиз Терон с мамой Гердой

Шарлиз Терон с мамой Гердой

41-летняя "взрывная блондинка" сказала Стерну, что она начала терапию в 20 лет, потом повторила лечение в 30 лет.  Спустя десятки лет женщина поняла, что она наконец-то примирилась со смертью своего отца. "Я думаю, что эта трагедия повлияла на мою взрослую жизнь. Наверное, и детство отложило свой отпечаток.  Каждый день ребенка, живущего в доме с алкоголиком, начинается с мысли: "А что может произойти сегодня?". Мой день зависел от отца, точнее от его состояния. Я думала: будет ли он пить сегодня или нет", — объяснила она. 

Шарлиз Терон вспомнила, как её мать застрелила отца

Шарлиз Терон с мамой 

У Шарлиз, к счастью, была поддержка ее матери: "У меня невероятная мать. Она — мое вдохновение... Ее отношение к трагедии было следующим: «Это ужасно. Признайтесь, что это ужасно. А теперь сделайте выбор: "Вы хотели бы утонуть или пытались выплыть?".

Шарлиз Терон вспомнила, как её мать застрелила отца

Шарлиз Терон с мамой

Долгое время в СМИ ходили слухи, что сама Шарлиз нажала на курок, а мама встала на защиту дочки и взяла вину на себя.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Кит Харингтон и Роуз Лесли опровергли слухи о помолвке

Следующая новость

Джаред Лето почтил память Честера Беннингтона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев