Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3341

Хавьер Бардем ни разу не слышал о семействе Кардашьян: "Я не знаю, кто эти люди. Чего они хотят?"

Кажется, муж Пенелопы Крус нажил себе врагов. На днях Хавьер Бардем заявил, что понятия не имеет, кто такие "Кардашьяны" и чем они прославились. В интервью MTV 48-летний актер рассказал, что Дженнифер Лоуренс, на съемочной площадке фильма "Мама!" (Mother!), познакомила его с жизнью этих людей.

Хавьер Бардем ни разу не слышал о семействе Кардашьян:

Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем

"Однажды она рассказала мне о "Кардашьянах". Теперь я знаю о них, но в то время я понятия не имел, кто все эти люди. Она так сильно смеялась надо мной, удивленно повторяя: "Ты не знаешь, кто такие "Кардашьяны"?". Как будто она говорила со мной об Эйнштейне. Я ответил Джен: "Нет, я не знаю, кто эти люди. Кто они? С какой планеты? Откуда они вообще взялись? Где их космический корабль? Я не знаю, кто все эти люди. Чего они вообще хотят?", — объяснил Хавьер.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Рассказать Хавьеру о членах клана Кардашьян-Дженнер Лоуренс решила, так как является их преданной фанаткой и обожает их реалити-шоу "Светская жизнь семейства Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians). На съемочной площадке драмы "Мама!" (Mother!) специально для Джен соорудили "палатку Кардашьян", где она могла расслабиться. В этой "палатке" висели фотографии сестер Кардашьян-Дженнер.

Хавьер Бардем ни разу не слышал о семействе Кардашьян:

сестры Кардашьян-Дженнер

Ким Кардашьян всегда отвечает на подобные заявления коллег. Ждем, что она ответит Хавьеру, с которым она неоднократно сталкивалась на светских мероприятиях. 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Diamond Ball-2017: Звезды на благотворительном вечере Рианны

Следующая новость

Тейлор Свифт показала, как превращалась в зомби (видео)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев