Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4371

Хью Джекман рассказал, какое прозвище дала ему супруга

Уже 22 года Хью Джекман счастлив в браке с Деборрой-Ли Фёрнесс. И в свежем интервью, посвященном новому фильму "The Front Runner", 49-летний актер говорил не только о работе, но и о любимой жене. Хью поведал, какое прозвище дала ему Деборра.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фёрнесс

Хью Джекман и Деборра-Ли Фёрнесс

Оказывается Деборра называем мужа Сенатором Джекманом:

Когда мы сидим в ресторане, напомню, что я много лет работал официантом, я всегда спрашиваю у девушек, которые обслуживают наш столик: «Как тебя зовут?». Супруга сразу говорит: «Сенатор Джекман здесь!»... Это заставляет меня смеяться.

Прозвище, безусловно, подходит Хью, ведь в новом фильме "в The Front Runner" он играет Гэри Харта — сенатора США, дважды пытавшегося выдвинуть свою кандидатуру на пост президента от Демократической партии.

В 1988-м политик, казалось, мог составить достойную конкуренцию в битве за президентский пост против Джорджа Буша-старшего. Но ему помешал скандал, связанный с супружеской изменой. СМИ уличили кандидата от Демократической партии в неверности. Харт часто проводил время с 29-летней моделью Донной Райс.

СМИ уличили кандидата от Демократической партии в неверности. Харт часто проводил время с 29-летней моделью Донной Райс. крепкий брак

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Серена Уильямс рассказала, что думает о Меган Маркл после ее замужества

Следующая новость

Леди Гага и Брэдли Купер снова блистают на красной дорожке (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев