Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4229

Хочется биться головой о стену: Маколей Калкин рассказал, как трижды отказался от роли, которая бы принесла сотни миллионов долларов

Маколей Калкин почти не появляется на светских мероприятиях и различных ток-шоу, но каким-то образом Джо Рогану удалось уговорить 37-летнего актера на интервью. В откровенной беседе звезда культовых фильмов "Один дома" (Home Alone) признался, что ему неоднократно предлагали сыграть в сериале "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory). Однако он трижды отказал, так как проект ему показался несерьезным, теперь же Маколей жалеет об этом, ведь с 2014 года основной каст мегапопулярного сериала получал 900 тысяч долларов за эпизод, а за сезон сумма достигала порядка 20 миллионов долларов.

Маколей Калкин

Маколей Калкин

Создатели "Теории большого взрыва" преследовали меня. Но я сразу сказал: "Нет, я не буду сниматься". Я не хотел играть, так как меня не заинтересовал изначальный сюжет: "Два астрофизических кретина и красивая девушка живут вместе, круто, но что дальше?". 

Да, я был крут, ведь они снова вернулись ко мне, и я повторил: "Нет, нет, нет, и еще раз нет, я, конечно же, польщен, но вынужден отказать". Затем они снова вернулись, но с ними уже разговаривал мой менеджер.

Конечно же, сейчас Калкин жалеет, что упустил такую возможность, ведь ситком восторженно восприняли зрители. Первый сезон сериала стартовал в 2007 года, в сентябре этого года состоится премьера 12!

Хочется биться головой о стену! У бы заработал сотню миллионов долларов, если бы согласился на съемки.

Джонни Галэки, Кейли Куоко, Джим Парсонс, кадр из сериала

Джонни Галэки, Кейли Куоко, Джим Парсонс, кадр из сериала "Теория большого взрыва"

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Ох, уж этот влюбленный взгляд: Леди Гага и Брэдли Купер украсили обложку глянца (ФОТО)

Следующая новость

Жену Джейми Дорнана заподозрили в беременности (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев