Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
3853

Забытая актриса Аманда Байнс готовится к триумфальному возвращению

Аманда Байнс, известная по подростковым фильмам "Чего хочет девушка" (What a Girl Wants) и "Она – мужчина" (She's the Ma), готовится к грандиозному камбэку. Об этом сообщает издание издание Us Weekly.

Аманда собирается окончить школу моды этим летом. Сейчас у нее все хорошо, и она очень рада следующей главе своей профессиональной жизни. К тому же, в скором времени она вернется на большие экраны. 2018 год станет годом триумфального возвращения Байнс, — поведали инсайдеры.

Источники близкие к Аманде отмечают, что она собирается получить образование и выпустить свою линейку одежды, а также порадовать поклонников новой ролью.

архивное фото: Аманда Байнс

архивное фото: Аманда Байнс

В последний раз Байнс прогремела на весь мир в 2010 году, снявшись в фильме "Отличница легкого поведения" (Easy A) с Эммой Стоун в главной роли. После этого в жизни некогда популярной актрисы началась черная полоса: долгий период скандальных выходок, связанных с употреблением наркотиков и алкоголя,  закончился её арестом. Позже бывшая звезда была отправлена на принудительное лечение. Тогда мама актрисы получила временную опеку над ее взбалмошной дочерью.

Аманда Байнс

Аманда Байнс, 2017 г.

Напомним, осенью прошлого года 31-летнюю Аманду сфотографировали с тренером по личностному росту Джой Стивенс на шопинге в торговом центре Ralphs. Многие из пользователей Сети не узнали актрису.

Аманда Байнс, 2017 г.

Аманда Байнс, 2017 г.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Эллен Дедженерс отметила 60-летие в компании Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес и других (ФОТО)

Следующая новость

Кенсингтонский дворец обнародовал подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев