Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4907

Забытые любовные романы голливудских звезд

Они встречались? Дженьюари Джонс и Эштон Катчер, Дэвид Галлахер и Меган ФоксКристен Белл и Мэттью МоррисонДжастин Тимберлейк и ФергиРашида Джонс и Тоби МагуайрРайан Рейнольдс и Мелисса Джоан ХартЛиза Кудроу и Конан О'Брайен — такие неожиданные пары, о чьих романах давно забыли. Тяжело представить, но они были вместе до того, как получить всемирную известность. 

Дженьюари Джонс и Эштон Катчер встречались с 1998 по 2001! По слухам, он даже привел блондинку, которая на то время строила карьеру модели, в киноиндустрию. Однако позже Эштон стал убеждать её, что в кино ей ничего не светит. Пара рассталась и наотрез отказалась комментировать роман. В 2011 году Дженьюари стала матерью, а в прессе появились слухи, что отцом ребенка был Катчер. Джонс тогда отказалась называть имя отца, заявив, что она сознательно стала матерью-одиночкой.

Дженьюари Джонс и Эштон Катчер

Дженьюари Джонс и Эштон Катчер

Райан Рейнольдс встречался с Мелиссой Джоан Харт, прежде чем он женился на Скарлетт Йоханссон, а затем нашел свою судьбу в лице Блейк Лайвли. После работы с Харт, которая на то время уже была знаменитой, играя главную роль в сериале "Сабрина - маленькая ведьма" (Sabrina, the Teenage Witch), он пытался свататься к ней. "Ему было 17, мне  19. И я твердила: "Ты слишком молод для меня". Я не была уверена, но потом я просто схватила его и поцеловала", – на ток-шоу Челси Хэндлер призналась Мелисса.

Райан Рейнольдс и Мелисса Джоан Харт

Райан Рейнольдс и Мелисса Джоан Харт

"Ему было 16, а мне 23", – призналась в одном из интервью Ферги, рассказывая о романе с Джастином Тимберлейком. "Это было, прежде чем у него начался серьезный роман с Бритни Спирс".

Джастин Тимберлейк и Ферги

Джастин Тимберлейк и Ферги

Рашида Джонс и Тоби Магуайр встречались в 1997-2000 годах. По слухам, инициатором расставания стала девушка. 

Рашида Джонс и Тоби Магуайр

Рашида Джонс и Тоби Магуайр

Дэвида Галлахера и Меган Фокс связывали романтические отношения в 2003-2004 годах! Об их отношениях известно мало. Поговаривают, что страсть прошла и они приняли решение расстаться, сохранив приятельские отношения.

Дэвид Галлахер и Меган Фокс

Дэвид Галлахер и Меган Фокс

Кристен Белл сообщила Us Weekly в 2010 году, что она встречалась с Мэттью Моррисоном, когда они были студентами. "На самом деле наши отношения были непродолжительными, но все же Мэтт – мой любимый актер в сериале "Хор (Glee)", – поведала красотка.

Кристен Белл и Мэттью Моррисон

Кристен Белл и Мэттью Моррисон

Перед тем, как она стала известной на весь мир после исполнения роли Фиби в легендарном сериале "Друзья" (Friends), в 1994 году Лиза Кудроу встречалась с Конан О'Брайеном после того, как они встретились в классе импровизации. "Он очень умный, очень смешной. И я подумала: "Не смешно". Мы были намного ближе, чем просто друзья", – в одном из интервью призналась блондинка.

Лиза Кудроу и  Конан О'Брайен

Лиза Кудроу и  Конан О'Брайен

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

74-летняя Холланд Тейлор рассказала о романе с 42-летней Сарой Полсон

Следующая новость

Анджелина Джоли с детьми на шоппинге в Малибу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев