Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5079

Запутанные отношения Джонни Депп и Эмбер Херд: Пару заметили вместе в ночном клубе «Echoplex»

В свое время из-за их романа Джонни Депп расстался с матерью своих детей Ванессой Паради. Но Эмбер Херд не стала долго встречаться со знаменитым актером из-за лишней шумихи вокруг их отношений. Позже ходило множество слухов, что Джонни Депп всячески старается завоевать ее внимание и вернуть отношения. Но, казалось, что их роман это досужие сплетни, так как бисексуальная актриса начала встречаться с французской моделью Мари де Вильпен.
Джонни Депп и Эмбер Херд заметили  вместе в ночном клубе
Между тем 49-летний Джонни так видимо не считал и продолжал делать широкие жесты, чтобы завоевать 27-летнию техасскую красавицу. И вот похоже, что дело сдвинулось с мертвой точки. Джонни Деппа и Эмбер Херд заметили в ночь на воскресенье в ночном клубе Лос-Анджелеса «Echoplex», где проходил концерт легендарных Роллинг Стоунз.
Джонни Депп и Эмбер Херд заметили  вместе в ночном клубе
Актер крепко держал Эмбер за руку, когда они проходили сквозь толпу людей. Надо заметить, что в клубе присутствовало множество знаменитостей, пришедших на концерт, таким образом получается, что пара афишировала свои отношения, делая их открытыми.
Джонни Депп и Эмбер Херд заметили  вместе в ночном клубе
При этом надо заметить, что покидая вечер на одном автомобиле с ними была замечена и Мари де Вильпен, которая по последним слухам является любовницей Эмбер. В связи с чем напрашивается множество вопросов, и один из главных: «Что же связывает этих троих?».
Джонни Депп и Эмбер Херд заметили  вместе в ночном клубе
Джонни Депп старается скрыть свое лицо от папарацци, сидя рядом с Эмбер. Сзади автомобиля видно, что сидит Мари де Вильпен

Что интересно, по Лос-Анджелесу ходит множество слухов о безумствах, которые совершает Джонни Депп ради Эмбер Херд. Один из последних слухов, что Депп построил у себя на частном острове бар, который является точной копией бара из фильма «Ромовый дневник», где актеры впервые встретились на съемках в 2011 году.

Также в ночной клуб «Echoplex» пришли послушать Роллинг Стоунз:
Гвен Стефани
Гвен Стефани

Сестры Олсен
Сестры Олсен: Эшли и Мэри-Кейт


Брюс Уиллис
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Селена Гомес удостоена награды "Лучший женский исполнитель" на Radio Disney Music Awards

Следующая новость

Марк Энтони разорвал отношения с Хлоей Грин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев