Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2418

Значит, война: Руби Роуз вступилась за Тейлор Свифт, адресовав гневные твиты Кэти Перри

Кэти Перри ни за что не признается в том, что в новой песне "Swish, Swish" — она высмеивает Тейлор Свифт. Однако, в день релиза сингла Руби Роуз встала на защиту Тейлор, написав пару твитов, определенно касающихся Кэти. 

Тейлор Свифт и Руби Роуз

Тейлор Свифт и Руби Роуз

"Жалкая попытка обосрать малышку. Лучше бы прекратить свою неуклюжую писанину, пытаясь выпустить альбом, то есть, "нечто шикарное", — оставила запись в своем Твиттере Руби Роуз, определенно ссылаясь на новый альбом Кэтти Перри "Witness". Фанаты немедленно увидели в этом завуалированную атаку в сторону певицы. 

твит Руби Роуз

твит Руби Роуз

В следующем твите Роуз высказала язвительный комментарий, относительно поддержки Кэти на прошлогодней, обреченной на неудачу, предвыборной кампании Хиллари Клинтон. "Как мне кажется, что пытаться перевоплотиться в политического активиста, только чтобы потом сбежать, получив хорошего пинка под зад — это как-то жалко", — отметила актриса. 

Тейлор Свифт и Руби Роуз

Тейлор Свифт и Руби Роуз

Фанаты пришли к выводу, что новая песня Кэти направлена на высмеивание Тейлор, в ответ на предполагаемый вызов от певицы в виде сингла "Bad Blood", вышедший в 2015 году.

Кэти Перри и Тейлор Свифт

Кэти Перри и Тейлор Свифт

Сама Кэти отрицает слухи, говоря что "песня не касается кого-либо из существующих людей". Хотя певица также добавляет: "Единственное, что следует отметить: не стоит путать доброту со слабостью, я никому не дам себя в обиду. Никому. Никому. Никому. Никому." 

Кэти Перри и Тейлор Свифт

Тейлор Свифт и Кэти Перри

Пользователи сети разделились на 2 лагеря: одни поддерживают Тейлор Свифт, другие на стороне Кэти Перри. Уже на протяжении нескольких лет между девушками внегласная война. Напомним,  в 2011-м году, трое танцоров из команды Кэти, Локхарт Браунли, Скотт Майрик и Лиа Адлер, перешли в команду Свифт, которая готовилась к туру в поддержку альбома Red.

Тейлор Свифт и Кэти Перри

Тейлор Свифт и Кэти Перри

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Канны-2017: сногсшибательная Винни Харлоу в платье от Зухаира Мурада

Следующая новость

Белла Торн развлекалась в ночном клубе в компании экс-супруга Кортни Кардашьян
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
19 мая 2017 Просмотров (2010) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев