Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5290

Звездные расставания 2012 года

2012 год не обошелся без громких расставаний. В этом году распались несколько красивых пар. У многих из них были дети, и эти семьи производили впечатление крепких и благополучных.


В марте распалась красивая и вроде бы крепкая семья Дженни Гарт и Питера Фасинелли. После 11-лет супружества звезда сумеречной саги Питер Фасинелли и звезда «Беверли Хиллз 90210" Дженни Гарт решили расстаться. Точную причину их развода пара так и не назвала. Однако ходили слухи, что у Питера завязался бурный роман во время съемок последней части франшизы Сумерки. Актер встретил в Канаде, где проходили съемки фильма, женщину и всерьез ей увлекся.


После пяти лет брака распался брак Кэти Холмс и Тома Круза. Этот развод с уверенностью можно назвать одним из самых быстрых в истории Голливуда. Кэти Холмс, не успев сообщить об расставании с мужем, уже через два месяца смогла похвастаться официальными бумагами о разводе. Что интересно, этот развод у многих вызвал чувство одобрения. Так как фанатичный сайентолог Круз ограничил круг общения и досуг своей жены, мучил ее патологической ревностью, контролировал ее гардероб и одобрял каждую роль, где можно было сниматься молодой женщине. Но последней каплей для Кэти стало желание Тома отдать их дочь Сури в закрытый сайентологический интернат. Холмс подала на развод в тайне от мужа, и потребовала единоличной опеки над дочерью, что и получила. При этом надо отметить, что она заблаговременно отказалась от всех денег мужа, ее главным условиям было опека над дочерью.


После шести лет совместной жизни Джиллиан Андерсон расстается со своим мужем Марком Гриффитсом. Как сообщают источники, актриса, которая получила известность за свою роль агента Скалли в известном сериале «Секретные материалы», разводится со своим супругом и при этом остается с ним друзьями.


Звезда сериала «Игра престолов» Лена Хиди подала на развод со своим мужем, ирландским музыкантом Питером Паулем Лоугрэн. Пара была жената в течение пяти лет, и у них растет двухлетний сын Вили Эллиот. Причина решения актрисы неизвестна. В заявлении она указала «непримиримые разногласия».


Летом известный модельер Вера Вонг объявила о своем разводе со своим мужем Артуром Беккером. Хотя ее имя ассоциируется с романтикой, а именно свадебными и вечерними нарядами, это не спасло дизайнера от прозы жизни, ее семейную жизнь после 23 лет постигло крушение. Что интересно, Вера вышла замуж довольно поздно, ей было уже 39 лет. Женщина в принципе не собиралась когда-либо связывать себя семейными узами и называла себя «монахиней моды». Однако перед директором компьютерной компании, Артуром Беккером, который работал с ее брендом, не смогла устоять. У пары двое дочерей, Сесилия и Жозефина.


Эти летом распалась одна из самых харизматичных пар Голливуда, Джонни Депп и Ванесса Паради. Пара прожила вместе 14 лет у них двое детей: дочь Лили-Роуз Мелоди появилась на свет в мае 1999-го, а сын Джек Кристофер — в апреле 2002-го. Хотя их отношения не были зарегистрированы, актеры выглядели настоящей семьей. Причиной для расстования называлось несколько. Во-первых, появилась информация о том, что Депп регулярно изменял Паради и после очередного романа с актрисой Эмбер Херд, Ванесса решила, что с нее хватит. Так же ради карьеры Джонни, Ванесса оставила свою работу, а ведь она талантливая актриса и певица. Но Ванесса полностью была погружена в жизнь детей и Джонни, что оказалось актер совсем не ценил.
В российском шоу-бизнесе также произошло несколько громких расставаний.

Сергей и Юлия Светлаковы. Звезда «Камеди клаб» и сериала «Наша Раша» развелся с супругой Юлией после 12 лет брака. Новость об их расставании появилась в начале лета 2012 года. Причиной развода является возросшая популярность Сергея, с тех пор как он обрел всенародную известность, мужчина все реже стал появляться дома, полностью погрузившись в съемки и новые проекты. За время его отсутствия уже существующие противоречия в семье обострились, и супруги приняли решение разойтись.


Юлия Такшина и Григорий Антипенко по праву считались одной из красивейших пар отечественного шоу-бизнеса. Их роман завязался на съемочной площадке сериала «Не родись красивой». Актеры прожили вместе шесть лет и обзавелись двумя детьми — сыновьями Ваней и Федей. Правда жила пара в гражданском браке, говоря, что для настоящей любви бумаги не нужны. Как бы то ни было, летом стало известно, что пара рассталась и живет отдельно друг от друга.

Автор новости: admin

Предыдущая новость

Мэттью МакКонахи и Камила Алвес стали родителями в третий раз

Следующая новость

Дженнифер Лопес закончила свое мировое турне и прилетела домой в Лос-Анджелес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев