Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2906

Звезды Голливуда против Харви Вайнштейна: Шарлиз Терон, Леонардо Ди Каприо, Бен Аффлек и другие прокомментировали секс-скандал

Звезды Голливуда посылают свою поддержку и аплодируют женщинам, выступившим против влиятельного продюсера Харви Вайнштейна, который на протяжении 30 лет подвергал сексуальным домогательствам многих актрис. Во вторник, 10 октября, Леонардо Ди Каприо и Шарлиз Терон поблагодарили пострадавших за их храбрость. А Бен Аффлек заявил, что не удивлен обвинениями в адрес сооснователя компании Miramax Films.

Леонардо поддержал женщин, оставив пост на своей странице в Facebook:

«Нет оправдания сексуальным домогательствам независимо от того, кто вы и в какой сфере работаете. Я приветствую силу и мужество женщин, которые идут вперед, чтобы мир услышал их голоса».

Леонардо Ди Каприо и Харви Вайнштейн

Леонардо Ди Каприо и Харви Вайнштейн

Бен Аффлек не удивлен, что Харви обвиняют в сексуальных преступлениях:

"Я расстроен и зол из-за того, что человек, с которым я работал, пользовался своим влиятельным положением, чтобы запугивать, сексуально преследовать и манипулировать многими женщинами на протяжении десятилетий. Женщины, которые открыто заявили о домогательствах, являются очень смелыми, но, к сожалению, я не могу сказать, что удивлен. Подобный опыт всегда существовал не только в Голливуде, но и во всем мире. И многие люди, занимающие высокие посты, часто злоупотребляют своим положением. Мы не можем обвинять в этом жертв. Многие из этих женщин молоды, они только начинают свою карьеру и не имеют абсолютно никакого способа противостоять человеку с таким большим влиянием, намного большим, чем у них. Они знают, что из-за отказа их карьера может разрушиться. Это абсолютно неприемлемо, и я спрашиваю себя, что я могу сделать, чтобы такого не произошло с другими. Мы должны сильнее стараться защищать наших сестер, подруг, коллег и дочерей.  Все эта ситуация является позитивным шагом вперед в изменении сложившийся тенденции, и эти молодые женщины должны знать, что у них есть поддержка, если с ними случится что-то подобное. И я хочу, чтобы вы все знали, что я вас поддерживаю".

Бен Аффлек и Харви Вайнштейн

Бен Аффлек и Харви Вайнштейн

Джессику Чейстен предупредили, поэтому она знала, чего можно ожидать от Харви:

"Меня предупреждали о нем с самого начала. Эти истории были повсюду. Отрицать это теперь — способствовать тому, чтобы это повторилось вновь".

Джессика Чейстен и Харви Вайнштейн

Джессика Чейстен и Харви Вайнштейн

Дженнифер Лоуренс, которая неоднократно сотрудничала в Харви Вайнштейном, заявила, что очень расстроена:

"Я была глубоко поражена новостями о поведении Харви Вайнштейне. Это совершенно непростительно, меня это очень расстроило". 

Дженнифер Лоуренс и Харви Вайнштейн

Дженнифер Лоуренс и Харви Вайнштейн

Кейт Уинслет была шокирована обвинениями. Актриса считает поведение Харви позорным и непростительным:

"То, как Харви Вайнштейн обращался с этими с талантливыми молодыми девушками, должно быть недопустимым в нашем обществе. Его поведение, без сомнений, должно считаться позорным, ужасающим и просто неправильным. Я до последнего надеялась, что все эти истории окажутся слухами, но, видимо, мы были слишком наивными".  

Кейт Уинслет и Харви Вайнштейн

Кейт Уинслет и Харви Вайнштейн

Джордж Клуни заявил, что слухи о Харви ходят уже 30 лет:

"Слухи о подобном поведении Харви появились еще в 90-х. Тогда говорили, что несколько актрис, переспали с ним, чтобы получить роли. Я всегда относился к подобным разговорам с недоверием. С другой стороны, невозможно игнорировать заявления этих женщин. Обвинения, предъявленные Вайнштейну, очень серьезные. Думаю, данная проблема актуальна не только для Голливуда, но и вообще для любой сферы, в которой власти предержащие люди позволяют себе недостойное поведение по отношению к тем, кто этой власти не имеет". 

Джордж Клуни и Харви Вайнштейн

Джордж Клуни и Харви Вайнштейн

Любимицу Харви Вайнштейна, Николь Кидман, которую на различных вечеринках неоднократно видели в его объятиях, заявила:

"Я поддерживаю всех женщин, которые выступают против любого злоупотребления властью - будь то домашнее насилие или сексуальные домогательства. Нам нужно искоренить это поведение".

Николь Кидман и Харви Вайнштейн

Николь Кидман и Харви Вайнштейн

Кейт Бланшетт, снявшаяся в нескольких фильмах Вайнштейна, отметила:

«Любой человек, имеющий власть, который считает своей прерогативой угрожать, запугивать или совершать сексуальные нападки на женщин, с которыми он сталкивается или работает рядом, должен ответить за свое поведение».

Кейт Бланшетт и Харви Вайнштейн

Кейт Бланшетт и Харви Вайнштейн

Шарлиз Терон также оказала поддержку женщинам, которые выступили против Харви. Актриса аплодировали их смелым поступкам. Блондинка добавила, что, как и многие другие, не была удивлена, что Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах. 

"Мы не можем обвинять жертв", — подытожила актриса.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Азия Ардженто обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании, а Мира Сорвино и Розанна Аркетт — в сексуальных домогательствах

Следующая новость

У Дакоты Джонсон роман с Джоном Хэммом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев