Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2627

Звезды, которые расстались в 2016 году (часть 3)

Наверное, не было ни одной недели в этом году, когда в прессе не появлялась информация о расставаниях и разводах знаменитостей.

В апреле 2015 года Дрю Бэрримор объявила о расставании с третьим мужем Уиллом Копельманом, а в феврале 2016 они официально развелись. "К сожалению, наш брак распался. Все официальные процедуры завершились, но мы не чувствуем, что мы больше не семья. Наши дети - это наша Вселенная", - заявили экс-супруги журналистам.

Уилл Копельман и Дрю Бэрримор

Уилл Копельман и Дрю Бэрримор

В октябре Дрейк и Рианна решили поставить точку в своем непродолжительном романе. Стоит отметить, что пресс-секретарь рэпера отказался комментировать информацию, отметив, что вопросы личного характера не обсуждаются. "В настоящее время и Рианна, и Дрейк видят с собой других людей. Хотя они по-прежнему продолжают любить друг друга. Они всегда будут близки. Возможно, когда-нибудь РиРи и Дрейк и будут вместе, но точно не сейчас", - сообщили инсайдеры в интервью изданию Us Weekly.

Рианна и Дрейк

Рианна и Дрейк

Стремительно развивался роман Джастина Бибера и Софии Ричи. Парочка проводила все свободное время вместе. Джас и София успели отдохнуть в Японии и Мексике. Певец даже удалил свой аккаунт в Инстаграме из-за негативных комментариев в адрес его девушки. Однако они расстались после 6 недель романа по инициативе певца. "У него много поклонниц, которые сходят по нему с ума, и он не успокаивается. Сейчас он не готов к глубоким чувствам", - рассказали инсайдеры.

Джастин Бибер и София Ричи

Джастин Бибер и София Ричи

Райан Филлипп и Полин Слэджтер расстались после пяти лет отношений. На прошлое Рождество актер сделал своей возлюбленной предложение руки и сердце. Однако в прошлом месяце их роман подошел к концу.

Полин Слэджтер и Райан Филипп

Полин Слэджтер и Райан Филипп

В прошлом месяце также стало известно о расставании Марка Энтони и Шеннон де Лимы. Певец закрутил роман с моделью через пять месяцев после того, как распался его союз с Дженнифер Лопес. В 2014 году он решил вновь связать себя узами брака, и сделал предложение Шеннон. 

Шеннон де Лима и Марк Энтони

Шеннон де Лима и Марк Энтони

Летом Николас Кейдж расстался со своей женой Элис Ким, с которой прожил в браке около 11 лет. Представитель актера рассказал журналистам, что он живет отдельно от жены с января месяца. Что стало причиной расставания звездная чета не озвучила, но в прессе появились слухи, что всему виной послужила измена женщины.

Элис Ким и Николас Кейдж

Элис Ким и Николас Кейдж

Весной Зак Эфрон расстался со своей девушкой, Сами Миро, после двух лет отношений. 28-летний актер удалил все фотографии бывшей возлюбленной со своего аккаунта в Инстаграм. Также парень отменил подписки на странички Миро в соцсетях. Пара не стала делать официальных заявлений и сообщать о причинах расставания.

Зак Эфрон и Сами Миро

Зак Эфрон и Сами Миро

В феврале Нина Добрев рассталась с бойфрендом Остином Стоуэллом после семи месяцев знакомства. Пара поставила точку в романе из-за плотного рабочего графика, но по словам инсайдеров, молодые люди остались в хороших отношениях.

Нина Добрев и Остин Стоуэлл

Нина Добрев и Остин Стоуэлл

Дочь Курта Кобейна и Кортни Лав развелась с мужем после 21 месяцев брака. Фрэнсис Бин Кобейн и музыкант Исайя Сильва из калифорнийской группы The Eeries в качестве причины указали стандартную формулировку "непримиримые разногласия".

Фрэнсис Бин Кобейн и Исайя Сильва

Фрэнсис Бин Кобейн и Исайя Сильва

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Звезды, которые расстались в 2016 году (часть 2)

Следующая новость

Звезды, которые расстались в 2016 году (часть 4)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев