Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
2403

Амаль Аламуддин - недостижимый идеал современной женственности: биография и фото

Выпускница Оксфорда, специалист по международному праву и советник ООН - Амаль очень отличается от актрис, моделей и официанток, которым г-н Клуни раньше отдавал предпочтение.

 

Она вполне может быть самой счастливой девушкой во всем мире. Мало того, что она в  мечтах, казалось бы, непокоримого Джорджа Клуни, так еще и гигантский камень на ее безымянном пальце способен обеспечить ей, ее детям и внукам годы беззаботной жизни. 

Но кто же такая Амаль Аламуддин?

Вы не увидите ее ни в одном из уже снятых голливудских фильмов. Карьера Амаль является далекой от мира гламура Ла-Ла Лэнда.
Родилась девушка в Бейруте, Ливан, в 1978 году. Спустя два года семья Аламуддин бежала из разрушенного войной Бейрута в Лондон. Ее мать, Бария, является иностранным редактором арабской газеты "Аль-Хайят". Ее отец, Рамзи, отставной профессор бизнес-исследований в Американском университете в Бейруте. У Амаль есть два младших брата, Самер и Зияд, и младшая сестра Тала. Ее бабушка была первой женщиной - выпускницей Американского университета в Бейруте.

 

Родители Амаль, Бария и Рамзи

Снимок семейства Аламуддин

Образование Амаль получила сначала в Колледже Санкт-Хью, Оксфордский университет,  а позже окончила Нью-Йоркский университет, факультет права, получив премию Джека Катза.
В 2002 году она прошла аттестацию в Нью-Йорке и вступила в ряды адвокатов, а в 2010 получила свидетельство на право заниматься адвокатской практикой в Англии и Уэльсе. 

 

36-летняя Аламуддин сделала себе впечатляющую карьеру в качестве адвоката по международному уголовному праву. Она принимала участие во многих громких делах: основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа... Вы знаете - парень, который скрывается в эквадорском посольстве в Лондоне. Бывшего начальника ливийской разведки Абдалла аль Сенусси, а также - Юлии Тимошенко.
Она также была приглашена в качестве советника специального посла ООН Кофи Аннана по Сирии, а также была советником по урегулированию юридической стороны вопросов использования беспилотных самолетов в борьбе с терроризмом.

Девушка успела принять участие в международных исследованиях в области прав человека и разработке методов урегулирования конфликтов. Также не стоит забывать, что она является юридическим советником короля Бахрейна.
Аламуддин часто приглашают читать лекции студентам по международному уголовному праву в Лондонский университет, в "Нью Скул" в Нью-Йорке, Гаагскую академию международного права и Университет Северной Каролины.

Дом в пригороде Бакингемшира, Великобритания, приобретенный за $ 1.4 млн. Амаль для ее матери Барии Аламуддин. 

И это еще не все.
Амаль является автором опубликованных статей по международному уголовному праву  и издала книгу под названием "Закон и практика Специального трибунала в Ливане".

Она также свободно говорит на французском и арабском языках.

Очевидно, она воплотила в себе, казалось бы, недостижимый идеал современной женственности: она является одновременно потрясающе красивой и грозно успешной девушкой.

Остается нераскрытым только один вопрос. Как же ей при такой загруженности удается находить время на Джорджа?

Также читайте: Заядлый холостяк Джордж Клуни обручился после менее, чем семи месяцев отношений с адвокатом Амаль Аламуддин

This is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption text
Автор новости: ViviVesn

Предыдущая новость

Знаменитости, что рассчитывали на случайные свидания, регистрируясь на сайтах знакомств

Следующая новость

Анонс 4-й серии 4-го сезона сериала "Игра престолов"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (31)

Как же много здесь злобливых завистников. Лично мне Амаль очень нравится. Желаю ей здоровья, счастья и всяческих успехов.2448
avatar

Гость: Влад

  • 07-го Мая 2016, 14:00
да бросьте, чему там завидовать? Многие росийские женщины, уже в 36 имебт дом, работу образования деток и СЕМЬЮ, а не ищут пожилого мочо!
avatar

Гость: Гостья

  • 04-го Февраля 2016, 08:46
Там такой носатый мужик! а зовут Амалия? вот бы не подумала, что у Клуни симпатии, к мужиковатым тетькам, или просто прикрыться надо было.
avatar

Гость: Гостья

  • 04-го Февраля 2016, 07:58
Амаль без волос - вылитый Дэвид Копперфильд. Уж простите, вот я так вижу, хотя все как заведёные талдычат, что красавица, каких не видел свет!  И ещё напоминает жилистую скаковую лошадь, но безусловно породиста, умна, независима, ухожена. Клуни рядом с ней мешковат и потрёпан. Молодец Амаль! Уважаю таких женщин!
avatar

Гость: Пани

  • 25-го Декабря 2014, 10:42
2Choro: И к чему бы это было?
avatar

Гость: гость

  • 13-го Декабря 2014, 17:56
Амаль Аламуддин: ориентировочно рост 175 см, так как рост Клуни 180 см. Тогда по фото легко вычислить длину ног, которая у ней меньше 105 см, так как отношение длины ног к росту менее 60%. Вера Брежнева: рост 172 см, длина ног 110 см, 63,95%. Оксана Федорова: рост 173 см, длина ног 110 см, 63,58%.
avatar

Гость: Choro

  • 11-го Декабря 2014, 08:11
Nu i chto, pomogla ona Assangu? Hrenovaya advokatessa.
avatar

Гость: stella

  • 14-го Октября 2014, 14:35
Лично мне,и как я думаю многим нормальным людям,абсолютно не интересно кто,в 10й или 20й разы развелся-женился,особенно когда речь идет о редкостных уродах,которых без гримма вообще не признаешь
avatar

Гость: Да да да

  • 03-го Октября 2014, 12:15
Как это нетрадиционно-когда мужчина выбирает умную женщину. Клуни вырос в моих глазах.
avatar

Гость: Лиля

  • 02-го Октября 2014, 07:58
извините товарищи,но вы все мыслите по-русски,т.е.по советски,я не выеживаюсь я 14 лет жила за границей.Ну какая  такая любовь? читайте иностранную прессу,там правильно пишут Клуни хочет быть п р е з и д е н т о м!!!!!!!!!!!!!!!!! почитайте,почитайте В 2016 году амаль будет возглавлять его предвыб. компанию,а с 18 летней -женой красоткой шансы-ноль!!!!Клуни очень честолюбив подурковал в  актерах и харе ,ну ничего плохого! оооочень многие хотели бы быть на их месте и т. д.
avatar

Гость: Елена

  • 01-го Октября 2014, 02:07
Красоты в ней не вижу, но она, бузусловно, достойная женщина, состоявшаяся
avatar

Гость: Ирина

  • 30-го Сентября 2014, 16:41
Это отличная пара. Каждый из них самодостаточен, и был успешен отдельно друг от друга. Создание успешной семьи потребует от них любви и мудрости. Иначе зачем было это затевать?Для газет?? Их опыт будет очень полезен  многим.Дай Бог им удачи  и в этом деле...
avatar

Гость: Gennady

  • 30-го Сентября 2014, 13:16
Валерия ты как раз расистка и кроме того я считаю тебя дешевой сучкой. Клуни есть Клуни, он мог бы запросто жениться и на 18 летней, но он выбрал любимую, так что отдыхай на стороне)
avatar

Гость: Аслан

  • 30-го Сентября 2014, 08:32
Ничего удивительного здесь не вычитала!  После всемирно известной Псаки меня уже ничто не удивляет)))) на Западе наверное даже обезьяна сделает себе головокружительную карьеру без особых усилий!
avatar

Гость: Анастасия

  • 30-го Сентября 2014, 00:34
читаю комменты и фигею, большинство умирает от зависти, еще бы- а что имеете вы в 36 лет??? многие дамочки от зависти прям на г... исходят-стыдно!!! Амаль очень красивая, стройная, умная, успешная- смотрю и прям думаю: зачем такой роскошной женщине Клунни? считаю что Джоржу очень даже повезло!!!
avatar

Гость: Nellyj

  • 29-го Сентября 2014, 22:11
какие ж вы, людишки, завистливые!!!
красивая, успешная женщина, известный адвокат - а вы кто? вы сделали карьеру хоть какую нить или сидите дрочите перед компом на эти фото?
клуни - красивый мужчина, успешный актер. зависть зависть...черная зависть...
avatar

Гость: йуке

  • 29-го Сентября 2014, 21:29
Вороне где-то бог послал кусочек сыру:)
avatar

Гость: МАРИЯ

  • 29-го Сентября 2014, 18:38
необычная, неординарная женщина. счастья им. 
avatar

Гость: саша

  • 29-го Сентября 2014, 16:09
КЛАССНАЯ женщина!!!!!!!Этакий ЭКСКЛЮЗИВ...))))))
avatar

Гость: Елен

  • 29-го Сентября 2014, 16:07
Нашли "красавицу" !!!!!!!!!!!!!!  Ничего женственного в ней не вижу. Обычная фигура "шнурка" раздвоенного к низу.  А вот сам Клуни вполне достоин звания "женственный"  Мечется по бабам, как юная разведчица, не в состоянии на ком-то задержаться.... Это шустрая карьеристка - очередная его "транзитная пассажирка".  в цепких лапках оказался Клуни !              
avatar

Гость: Марго

  • 29-го Сентября 2014, 07:14
Вспомните фильм "Обыкновенная жестокость", возможно, это аналогия:)
avatar

Гость: Елена

  • 29-го Сентября 2014, 00:44
Ну лапочка же )
avatar

Гость: Рустам

  • 27-го Сентября 2014, 22:32
В ней все красиво: и платье и душа...и что не мало важно сейчас - не скандальная, громких романов не заводила на публику. Да она вся состоит из одних преимуществ!
И, d, она со своим носом сейчас успешная известная и счастливая женщина. Каждая ли с идеальными чертами лица может таким похвастать?
avatar

Пользователь: Clever_Eva

  • 19-го Сентября 2014, 01:26
да у неё шнобиль как три моих носа и что здесь модет быть красиво.
avatar

Гость: d

  • 15-го Августа 2014, 10:10
Думаю, что это не те люди, которые совершают опрометчивые поступки. Они уже сравнительно немолодые, многоопытные, состоявшиеся в своих профессиях люди. Поэтому осечки быть не должно. Любовь да совет!
avatar

Гость: fuad

  • 12-го Августа 2014, 10:47
Пиарятся  оба.
avatar

Гость: юся

  • 10-го Июля 2014, 06:59
Знаменитый, богатый, красивый мужчина с опытом...
Валерия +1
avatar

Пользователь: Vergi_007

  • 30-го Апреля 2014, 16:29
2 Clever_Eva: 
Нечего то ты не понимаешь в мужчинах! Это ведь Клуни.
avatar

Гость: Валерия

  • 30-го Апреля 2014, 15:40
Да будь она хоть самой черной женщиной в мире, зачем ей подстарковатый ловелас, который в свои 52 ни разу не продемонстрировал умение ценить женщин и строить крепкие отношения ?? Нарцисс - это навсегда.
avatar

Пользователь: Clever_Eva

  • 30-го Апреля 2014, 15:11
Мне кажется они слишком черненькая, я конечно не рассистка, но не через чур ли? Лучше бы он вы брал меня  :)
avatar

Гость: Валерия

  • 30-го Апреля 2014, 11:41
Кажется, Клуни наконец-то сделал верный выбор!

Амаль Аламуддин - это то что ему нужно!
avatar

Гость: Герта

  • 29-го Апреля 2014, 17:26