Их сходство вызвано несколькими...
В свое время они...

10 лет без Хита Леджера: Наоми Уоттс написала очень трогательный пост в память об актере
22 января 2008 года перестало биться сердце австралийского актера Хита Леджера. Прошло 10 лет с того трагического дня... В годовщину смерти Наоми Уоттс почтила его память очень трогательным постом в Инстаграме.
Сегодня весь день думаю об этой прекрасной душе. 10 лет назад он покинул этот мир. Он был не таким, как все. Он был особенным, с чистым сердцем, харизмой, силой воли, чувством юмора и безграничным талантом. Я никогда не забуду о тебе.
Напомним, в 2002 году, несмотря на большую разницу в возрасте, Уоттс была старше Хита на 10 лет, между ними завязались отношения. К сожалению, в 2004 они расстались, ссылаясь на напряженные рабочие графики.
Наоми с нежностью и трепетом говорит о романтических отношениях с Леджером, которые продлились два года, в документальном фильме "Я – Хит Леджер" ( I Am Heath Ledger). Они познакомились в 2002 году на съемках фильма "Банда Келли" (Ned Kelly):
Меня пригласили сняться в фильме "Банда Келли". Небольшая роль, но я заинтересовалась из-за Хита. Я считала его очень сильным молодым актером. Помню, как в первый день я была поражена на съемочной площадке. Просто очень быстро почувствовала невероятную связь...настолько сильную, что я была в шоке. Нас связала игра. Его подход к работе всегда был впечатляющим. Он говорил низким голосом, взгляд всегда был серьезным. Он на самом деле был человеком искусства.
Наоми Уоттс и Хит Леджер
Уоттс рассказала и о том дне, когда узнала, что Хит Леджер умер от случайной передозировки лекарствами в 2008 году в возрасте 28 лет. На тот момент они уже не были вместе:
Мне позвонил друг...Я сразу почувствовала что-то ужасное. Это был один из самых печальных дней в моей жизни.
Наоми Уоттс и Хит Леджер
Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий