Их сходство вызвано несколькими...
В свое время они...

15 винтажных цитат о сексе, любви и мужчинах от Одри Хепберн до Мэй Уэст
Никто не знал столько о сексуальной привлекательности, как дамы из Золотого века Голливуда. От Одри Хепберн до Мэй Уэст - эти женщины знали все, что нужно знать о сексе, любви и мужчинах, и передали нам свою мудрость в совершенных цитатах.
1. "Секс является частью природы. Я иду вместе с природой", - Мэрилин Монро
2. "Секс является частью любви. Не следует вступать в отношения без чувств", - Бетти Пейдж
3. " Если вы готовы пожертвовать восхищением многих мужчин ради придирок одного, тогда, конечно, выходите замуж", - Кэтрин Хепберн
4. " Сексуальность - это не только физические параметры. Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождём", - Одри Хепберн
5. " Я стараюсь избегать искушений, против которых могу устоять", - Мэй Уэст
6. «В Америке, секс является навязчивой идеей. В других частях мира – это обычное явление", - Марлен Дитрих
7. " Я думаю, что в том, как оголяется плечико, прикрываемое атласной ночной рубашкой, больше сексуальности, чем в обнаженных телах, переплетенных на постели", - Бетт Дэвис
8. "Секс не так уж и важен, но только если ты любишь этого человека очень сильно", - Ава Гарднер
9. «Когда я достигла определенной близости с мужчиной (я не имею в виду секс), я вышла за него замуж", - Хеди Ламарр
10. "Все, что я желала, это только, чтобы все и каждый хотели быть", - Рита Хейворт
11. "Я не был секс-символом, я был секс-зомби", - Вероника Лэйк
12. "Лучше сделать ставку на лошадь, чем - на человека. Может лошадь и не способна крепко обнять, зато она не захочет блуждать из конюшни в ночное время", - Бетти Грейбл
13. "Я могу жить без денег, но я не могу жить без любви", - Джуди Гарленд
14. " Я - верная жена. Вероятно, слишком верная, раз была замужем восемь раз", - Элизабет Тейлор
15. " Сексуальная привлекательность на 50 процентов состоит из того, что у вас действительно есть, и на 50 процентов из того, что у вас есть, по мнению других", - Софи Лорен
Также читайте: Внебрачные дети знаменитостей: 10 счастливых отцов-ловеласов
Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий