Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5060

25-летняя дочка Жана-Клода Ван Дамма пошла по его стопам

25-летняя дочка Жана-Клода Ван Дамма в интервью изданию The Sun рассказала об отношениях с отцом. "У всех дочек, наверное, это так: "Эй папа, давай перекусим и поговорим о жизни". Но у меня с отцом чаще всего так: "Пойдем в спортзал?", - смеясь, поведала Бьянка.

25-летняя дочка Жана-Клода Ван Дамма пошла по его стопам

"Я хочу показать маленьким девочкам, что занятие спортом - это круто. Вы можете скрестить ноги за обеденным столом, а потом надрать задницу. Мой отец сделал боевые искусства мейнстримом для моего поколения. А я хочу продолжить его наследие", - призналась Бьянка.

Бьянка Ван Дамм

Бьянка

"В детстве я ненавидела боевые искусства! Папа известный как "Мускулы из Брюсселя", и мама, чемпионка по бодибилдингу...Это напрягало. Уже в юности моя мама подтолкнула меня заниматься боевыми искусствами. Это было для самодисциплины", - продолжила рассказ спортсменка.

Бьянка Ван Дамм

Бьянка 

В фотосессии для издания девушка повторила знаменитый шпагат отца, который стал его визитной карточкой и в фильмах, и в рекламных роликах.

Бьянка Ван Дамм

Бьянка 

Жан-Клод Ван Дамм

Жан-Клод Ван Дамм

Бьянка снялась в шести фильмах Жана-Клода и даже стала сопродюсером нескольких из них. Однако она была указана как Бьянка Ван Варенберг, учитывая настоящую фамилию своего отца, а потом как Бьянка Бри (сокращенную версию своего второго имени Бриджитт).

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

И в свои за 80, Софи Лорен выглядит фантастически

Следующая новость

Хлоя Морец официально объявила, что встречается с Бруклином Бекхэмом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
10 мая 2016 Просмотров (2387) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев