Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4478

40-летняя американская кантри-певица Джой Фик умерла от рака

40-летняя американская певица Джой Фик скончалась вчера, 4 марта, после продолжительной борьбы с раком. Эту трагическую новость сообщил супруг исполнительницы. "Самая большая мечта моей жены сбылась сегодня", - написал в своем блоге эмоциональный пост 50-летний Рори. "Она сейчас на небесах. Рак исчез. Боль прекратилась. И все ее слезы высохли".

Рори и Джой Фик

Джой и Рори Фик (фото из блога Рори)

Супруги известны благодаря своему творчеству. Их дуэт Джой+Рори исполнял американскую кантри и блюграсс музыку. Пара хорошо ладила не только в профессии, но и в личной жизни. Со стороны, они создавали впечатление идеального союза. 

Джой и Рори

Джой и Рори Фик

"Мы начали встречаться и спустя немного времени сразу же поженились. Мы знали, что мы должны были быть вместе и каждую минуту нашей жизни проводили вместе с благословения Господнего", - рассказала прекрасная Джой в интервью Country Standard Time в 2010 году.

Джой и Рори Фик

Джой и Рори Фик

В феврале 2014 года девушка впервые стала мамой. Плод любви этой замечательной пары - малышка Индиана родилась с синдромом Дауна. "Джой и я не хотели бы изменить рождение дочери, даже если бы могли вернуть время вспять", - тогда признался Рори.

Джой с дочерью Индианой

Джой с дочерью Индианой

Всего четыре месяца спустя семью ошарашило еще одно горе: Джой диагностировали рак шейки матки...Певица изо всех сил боролась с болезнью - она перенесла несколько хирургических операций (в том числе радикальную гистерэктомию), а также химиотерапию и радиационное облучение.

Джой и Рори Фик

Джой и Рори Фик

За несколько дней до трагедии Рори написал в блоге: "Моя жена спит весь день, ее состояние ухудшается". Согласно заключению медработников, жить ей осталось всего несколько дней. Джой Фик уже попрощалась со своей семьей и поцеловала в последний раз свою дочь.

Джой Фик

Джой с дочерью Индианой

Любящая семья и вера в Бога - все, что помогало прекрасной Джой на протяжении всей своей борьбы с болезнью. "Я молюсь, чтобы однажды утром я просто не проснулась", - сказала она в своем последнем интервью The Tennessean. "Но я ничего не боюсь, потому что я так близко к Богу, и мы говорили об этом так много раз. Я знаю, что он близко. И я знаю, что он любит меня".

Джой Фик с малышкой Индианой

Джой Фик с малышкой Индианой

"За свою короткую жизнь, длиною в сорок лет, моя жена сделала много необыкновенных вещей. Она жила полной жизнью. Когда Джой совершит последний выдох здесь, она совершит первый вдох там. На небесах…" - из блога Рори...

 

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Снова за старое: Джонни Депп в очередной раз прикладывается к бутылке

Следующая новость

Линдси Лохан призналась в любви новому бойфренду Егору Тарабасову
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев