Топ 5
Платье от Rachel Roy
лучше, Эшли Грин
Ким Кардашян?
Всего проголосовало:
1115
Опрос от PROBOMOND.RU
Самая яркая звездная пара, Ваше мнение?

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Виктория и Дэвид Бекхэмы
Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит
Герцогиня Кейт и принц Уильям
Рианна и Леонардо Ди Каприо
Всего проголосовало:
428

44-летняя мама троих детей, Джулия Робертс, может по праву гордиться своей фигурой.

У нее трое детей до восьми лет, и ей уже 44 года, в то время как многие женщины на ее месте стеснялись бы своей фигуры и растяжек, Джулия Робертс была счастлива показать свое красивое тело. Она доказала, что рождение троих детей в позднем возрасте, совсем не означает, что вашей фигуре пришел конец, вы вполне сможете держать себя в форме, было бы желание.

Актрису заметили на Гавайах, где она отдыхает с мужем Дэнни Модер и своими детьми: 7-летними близнецами Хейзел и Финнус, 4-летним Генри.

Одетая в черное бикини от Tory Burch Джулия Робертс выглядела превосходно, так же актриса продемонстрировала свою татуировку на нижней части спины, где она написала имена своих троих детей.

Не так давно актриса покаялась, что любит пугать своих детей: «Если я слышу, что они подходят к дому и не знают, что я нахожусь в нем, я быстренько прячусь, а потом с громким криком появляюсь у них из-за спины. Они могут аж подпрыгнуть от неожиданности. Я понимаю, что это не правильно и даже в какой-то степени жестоко, но иногда все равно не могу удержаться».
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Фотографии обнаженных Джона Леннона и Йоко Оно продадут с аукциона.

Следующая новость

Крис Нот связал себя узами брака со своей давней подругой Тарой Уилсон.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев