Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5111

51-летний фронтмен «Scooter» Эйч Пи Бакстер влюбился в 19-летнюю поклонницу из России

51-летний вокалист и фронтмен немецкой группы «Scooter» Эйч Пи Бакстер начал встречаться с 19-летней студенткой РЭУ им. Г.В. Плеханова Елизаветой Левен. Россиянка долгое время является поклонницей немецкой группы.

Эйч Пи Бакстер  

Эйч Пи Бакстер с девушкой Елизаветой Левен

Немецкое издание «Bild» информирует, что девушка в течение многих лет является фанаткой Бакстера. Первым фото со своим кумиром она поделилась на своей странице в Instagram два года назад. 

Эйч Пи Бакстер

Эйч Пи Бакстер с друзьями и девушкой Елизаветой Левен празднует Новый год 2016

«Лиза - фанатка Scooter. В августе мы давали концерт в Москве, и она вместе с другими поклонниками встречала нас у отеля. Я увидел ее в толпе и подумал: «Ого, кто эта девушка?». Меня поразила ее энергетика и ее загадочный взгляд. Это может вскружить голову любому. К тому же, она безумно милая. Мы пообщались с Лизой, потом я пригласил ее на ужин»,- рассказал Эйч Пи Бакстер в интервью немецкому журналу Gala.

Елизавета Левен

Елизавета Левен

На вопрос, как он относится к значительной разнице в возрасте между ним и Лизой, певец ответил: «У меня не было цели найти молодую возлюбленную. В моей жизни никогда такого не было, просто так вышло. Конечно, Москва далеко от меня, и мы с Лизой только начали встречаться... Но, надеюсь, что у нас получится построить крепкие отношения».

Елизавета Левен

Елизавета Левен

За плечами Эйч Пи Бакстера два неудачных брака. Есть ли будущее у его новых отношений покажет время.

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Кристен Стюарт изменяет своему любимому стилю

Следующая новость

Как быть женщиной: отчим Ким Кардашьян дал откровенное интервью журналу The Advocate
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев