Когда дело доходит до самых желанных...
Их сходство вызвано несколькими...
В свое время они...

92-летняя мать Сильвестра Сталлоне занимается танцами, фитнесом и берет уроки игры на фортепиано
Матери Сильвестра Сталлоне, Джеки, 92 года, но женщина до сих пор ведет очень активный образ жизни. Она была замечена возле школы-студии танцев, которую посещает два раза в неделю.
Надо заметить, что после сердечного приступа в 2013 году, Джеки заявила, что сделает все возможное, чтобы прийти в норму: "какие мои годы". Так она стала посещать класс чечетки, брать уроки игры на фортепиано и заниматься фитнесом с личным тренером.
Что интересно, она одна из немногих публичных людей, которая открыто признала, что очень сожалеет о том, что в свое время чрезмерно увлекалась пластической хирургией и различными косметологическими процедурами: "Я смотрю на себя в зеркало и вижу бурундука. Это мое увлечение различными наполнителями сыграло со мной злую шутку. Я вообще сожалею, что увлекалась пластикой и различными инъекциями, став совершено не похожей на саму себя...". Правда, когда она давала свое интервью ей было 90 лет, а в таком возрасте уже можно позволить себе откровенность и сарказм над собой.
Джеки и Сильвестр в 2006 году
Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий