Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5080

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил отдохнули пару дней на Барбадосе

В скором времени он начнет европейский этап своего мирового турне 20/20 Experience. Однако, перед этим Джастин Тимберлейк решил взять небольшой тайм-аут, чтобы немного отдохнуть и провести время с женой, Джессикой Бил.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

На выходных пара была замечена на Барбадосе, куда прилетела на пару дней, воспользовавшись  частным самолетом.  Сняв небольшое бунгало, Джесс и Джастин почти все время проводили на арендованной яхте - купаясь, загорая и занимаясь водными видами спорта.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Надо заметить, что в последнее время пару не так часто видели вместе. Джастин гастролировал по Америки, а Джессика находилась в Нью-Йорке. И хотя сейчас она имеет не слишком напряженный график съемок, актриса не сопровождала своего мужа по стране, что послужило поводом для многочисленных слухов, что у пары не все в порядке с семейной жизнью.

This is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption textThis is caption text
Автор новости: admin

Предыдущая новость

Шон Пенн провел два дня в компании 20-летней французской актрисы в Париже

Следующая новость

Виктория Бекхэм открывает магазин нового поколения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев