Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5109

Льюис Хэмилтон отрицает свою помолвку с Николь Шерзингер

Похоже, что Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер пока не готовы вывести отношения на новый уровень. Гонщик Формулы 1 опроверг сообщения о том, что он сделал предложение своей звездной подруге. Когда во время интервью для Sun, Льюиса попросили помолвлен ли он с Николь, он ответил убедительным отрицанием.

Удивительно, что Льюис назвал Николь "моя женушка", когда разместил в сети это фото, но отказывается признавать их помолвку.

Между тем Николь была сфотографирована в воскресенье по прибытию в аэропорт Хитроу, и на ее безымянном пальце не было замечено обручальное кольцо. Льюис и бывшая судья телешоу X фактор постоянно оказываются в центре свадебных спекуляций. По данным источников, пара все же приняла решение пойти к алтарю еще на  Рождество, но пока сознательно умалчивает это факт.

Роман пары начался пять лет назад. Льюис и Николь прикладывают много усилий, пытаясь найти свободное время в своих загруженных рабочих графиках, чтобы провести его в компании возлюбленного. Хотя поддерживать отношения иногда оказывается совсем не просто. Но, как мы можем констатировать, пара глубоко привержена друг другу - и последняя фотография из Сикстинской капеллы, которую Льюис выложил в Instagram с подписью "моя женушка", говорит в пользу этого.

Также читайте: Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон снова вместе: Пару заметили во время разговора с понтификом

Автор новости: ViviVesn

Предыдущая новость

Коннор Круз откровенно об отношениях с Николь Кидман: "Я люблю мою маму"

Следующая новость

Кира Найтли в новой рекламе Coco Mademoiselle от Chanel ( видео )
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев