Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5112

Майкл Фассбендер поддержал Алисию Викандер на премьере «Tomb Raider: Лара Крофт» (ФОТО)

Минувшим вечером в британской столице состоялся премьерный показ фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер в заглавной роли. Ранее роль Лары Крофт во франшизе исполняла Анджелина Джоли. Алисию на мероприятии поддержал супруг Майкл Фассбендер.

Алисия ВикандерАлисия Викандер

Алисия выглядела изумительно в шелковом длинном платье Louis Vuitton с разрезом и блестящих босоножках на высоком каблуке.


Читайте также: Экс-подруга Майкла Фассбендера рассказала о побоях: сломанный нос, внутреннее кровоизлияние и судебные разбирательства


Фильм-перезагрузка расскажет о первой экспедиции главной героини, которая намерена завершить начатое ее отцом археологическое исследование. 

Алисия Викандер

Пройдя через много трудностей и испытаний  на острове, где исчез её отец, Лара задумается бросить все и зажить спокойной жизнью. Но дух бойца, и присущий ей авантюризм, возьмут верх. Девушка заинтересуется древним артефактом, который оценивается в миллионы долларов, и за которым охотиться могущественный синдикат.

Алисия Викандер

Для роли Викандер пришлось тренироваться на износ:

Мне нравятся грандиозные проекты. Ранее мне не предоставлялась возможность сниматься в экшнах такого уровня. Мне кажется, что я вернулась к своему танцевальному прошлому, так как я должна была много тренироваться. Я должна была чувствовать свое тело. Я никогда не могла поднять свой собственный вес, и тот день, когда у меня это вышло, воодушевил меня.

Алисия ВикандерАлисия ВикандерАлисия Викандер

Автор новости: Lina

Предыдущая новость

Cын Памелы Андерсон избил собственного отца (ФОТО)

Следующая новость

Шарлиз Терон, Аманда Сейфрид, Пэрис Джексон и другие на премьере фильма "Опасный бизнес" (ФОТО)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев