Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5060

NEW YORK STREET STYLE или как стать "своей" в городе, который никогда не спит

Безусловно, New York street style многообразен и не поддается описанию в двух словах. Поэтому предлагаю рассмотреть несколько доминирующих особенностей, которые пришлись мне по душе. А дальше тебе решать применять их в жизнь или нет.

Нью-Йорк. City that never sleeps. Город огней и шума, небоскребов и тенистых парков, желтых такси и грязного метро. Город надежд и разочарований, шикарных пентхаузов и комнатушек в подвалах. Это город богатых и знаменитых. Это город сумасшедших и бездомных.  Город, который дает тебе силы и вдохновение, и город, который выжимает из тебя все соки. Это Нью-Йорк, моя любовь.

Большое яблоко также одна из столиц моды с самым смелым и свободным уличным стилем. Здесь ты можешь не бояться ни осуждающих взглядов, ни насмешек - никому нет до тебя дела. Твори, выражай себя. Ни в одном городе мира я не видела такого многообразия национальностей, сюда стекаются все культуры мира и образовывают уникальный нью-йоркский стиль - стиль общения, времяпровождения, работы и, конечно, особенную манеру одеваться. Помнишь Серену ван дер Вудсен из Сплетницы? Она - само воплощение Нью-Йорка. 

Безусловно, New York street style многообразен и не поддается описанию в двух словах. Поэтому предлагаю рассмотреть несколько доминирующих особенностей, которые пришлись мне по душе. А дальше тебе решать применять их в жизнь или нет.

1. GO BLACK

Черный с головы до ног  - любимый образ жительниц Нью-Йорка. Особенно популярен ансамбль: леггинсы, кожаная куртка, ботильоны. Все о total black look ты можешь узнать здесь

2. Офисный стиль

Женщины Нью-Йорка не сидят дома, они строят карьеру. Работа в крупных компаниях на Wall Streat обязывает не только к соблюдению дресс кода, но и к умению создать о себе нужное впечатление in the men's world. 

3. Объемная сумка tote

В таком непредсказуемом городе как Нью-Йорк тебе может понадобиться что угодно и когда угодно. Поэтому его жительница предпочитает большие сумки tote в повседневной жизни. Также в такую сумку помещается пара туфель на каблуках, которую она меняет на кеды или кроксы, пока едет на работу или вечером в бар. Да, нью-йоркская девушка не стесняется ехать в коктейльном платье и шлепках в метро!

Что такое tote и о других разновидностях сумок читай здесь

4. Высокий каблук

Ходить на каблуках с самого утра для нас обычное дело. В большинстве же городов США девушку на шпильках средь бела дня скорее всего не правильно поймут, там это не принято. В отличие от Нью-Йорка. Здесь чем выше каблук и чем дороже и оригинальнее туфли/босоножки, тем интереснее твоя история. Красивая обувь на каблуках? Значит ты приехала на такси или на авто с водителем, а, может, ты работаешь редактором в VOGUE или ты восходящая звезда? Но если ты ни то, ни другое и ехать тебе на метро, от которого еще пешком пару миль, то смело надевай кроссовки, а туфли достанешь из сумки перед входом в бар;)


5. Обувь вне сезона

Никакие погодные условия не заставят нью-йоркскую модницу отказаться от выбранного образа. Стиль превыше всего. Процентов пятнадцать девушек носят здесь летом в жару обувь, которую мы привыкли считать демисезонной (осень/весна) - закрытые кожаные ботильоны, ботинки и даже сапоги. И обязательно любимого черного цвета.

6. Шляпа

Шляпа здесь любимый аксессуар. Летом хорошо сочетается с шортами, романтическими платьями и все теми же ботильонами.

Все о популярных шляпках лета 2015 читай здесь

7. Кусочек американской свободы

Выходи за рамки, не бойся, будь уверенна в себе, эксперементируй, сочетай, казалось бы, не сочетаемое, как это делают настоящие нью-йоркеры.


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ОТ АВТОРА:

5 ВЕЩЕЙ В ТВОЕМ ГАРДЕРОБЕ НА КОТОРЫХ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ

БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ КАК ПОКАЗАТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ 

Автор Лиза Никитина

Автор новости: lizanikitina

Предыдущая новость

Старший брат Майли Сайрус, Трейси, отменил концерты в Канаде из-за пограничников, которые довели его до нервного срыва

Следующая новость

Предприимчивая Линдсей Лохан использовала нижнее белье в качестве купальника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев