22 LED-Лампы, увеличение в 10 раз...
Их сходство вызвано несколькими...
В свое время они...


Первое дело Амаль Клуни вызывает большой резонанс в мире искусств и является своеобразным подарком ее знаменитому мужу
Две недели назад ее свадьбу обсуждали как самую гламурную этого года. Но медовый месяц закончился, и Амаль Аламуддин Клуни приступила к работе. В понедельник вечером женщина вместе со своим боссом Джефри Робертсоном, директором лондонской юридической компании Doughty Street, прибыла в Грецию, где будет вести переговоры о возвращении скульптуры Парфенона, которая сейчас экспонируется в Лондонском музее.
Это первое ее профессиональное дело после почти месяца отпуска. Надо заметить, что хотя Амаль взяла себе двойную фамилию после замужества Аламаддин Клуни, на своем рабочем сайте она поменяла профиль на просто Амаль Клуни, опустив свою девичью фамилию.
Между тем в Греции Амаль будет встречаться с рядом официальных представителей страны, в ходе чего будут решаться условия возвращения мраморной скульптуры Парферона.
Еще в 1801 году ее привез в Англию граф Томас Брюс, который являлся в то время послом Британии в Османской империи. По его словам, он сделал это с разрешения Османской империи. Однако греки объявили его мародером. С тех пор между Англией и Грецией ведется спор, кому принадлежит эта скульптура.
В Греции Амаль и ее босса встречала толпа репортеров
Что интересно, это своеобразный подарок Амаль своему мужу Джоржу Клуни. В мае, когда он представлял в Берлине свой фильм "Охотники за сокровищами", ему задали вопрос, как он относится к тому, что Англия похитила у Греции художественное достояние в виде скульптуры Парфенона. На что актер ответил, чтобы Греция добивалась справедливости. В то время Британские официальные лица осудили американского актера, заявив, что он не знает истории получения скульптуры, а ввязывается в дебаты.
Сейчас Амаль и ее босс попытаются решить этот спорный вопрос с Грецией полюбовно. Однако, по слухам, Британия не собирается возвращать Греции скульптуру навсегда.
Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий