Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5102

Стивен Фрай: "Кокаин навредил моей карьере, но не здоровью"

Выступая на фестивале литературы и искусств Hay, что проходит сейчас в городке Хей-он-Уай, Уэльс, Стивен Фрай признался, что имеет смешанные чувства в связи с активных употреблением наркотиков в 1980-х, сообщает The Daily Telegraph.

Стивен Фрай

Актер, писатель и телеведущий Стивен Фрай

Стивен Фрай рассказал, что, употребляя кокаин в течение 15 лет, он существенно навредил своей карьере, больше чем здоровью.

Фрай, продвигая на фестивале Hay третий том его мемуаров "More Fool Me", признался, что, когда употребление им кокаина достигло своего апогея в 1980-х годах "большую часть перуанского ВВП составил доход от его 'носа'". И в то время, вспоминает комик, эта зависимость была дорогой, расточительной и "основательной глупой слабостью".

"Кокаин, похоже, не причинил мне никакого вреда. То есть физически я здоров. Но кокаин - это зло, ведь я мог бы сделать в два раза больше работы. Я бы встал раньше. Я пошел бы гулять. Я бы выпил меньше алкоголя ".

Фрай и его супруг, писатель и комик Эллиот Спенсер

Фрай и его супруг, писатель и комик Эллиот Спенсер

Оглядываясь на свою жизнь и карьеру, в разговоре с директором и ведущим фестиваля Hay, Питером Флоренсом, Фрай сказал, что он сожалел о времени, потраченном на кокаин. Но на сегодняшний день Стивен достиг небывалых высот как актер, писатель, телеведущий и поэтому он счастлив без оглядки на прошлое. 

Ранее Фрай заявлял, что принимал кокаин в период между 1986 и 2001, описывая наркотик как "южноамериканский блестящий зернистый дар для миллионов". Также в своих мемуарах актер упоминал, что употреблял кокаин в самых различных и неожиданных местах, в том числе Букингемском дворце и Парламенте Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Автор новости: ViviVesn

Предыдущая новость

В Вене стартовал финал песенного конкурса "Евровидение - 2015". Фаворит - представитель Швеции, Монс Сельмерлев

Следующая новость

Евровидение - 2015: Финал музыкального конкурса в картинках
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
24 мая 2015 Просмотров (1494) Комментариев (0)

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев