Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
5054

Врач косметолог-дерматолог Табасум Мир утверждает, что внешний вид Ким Кардашян не заслуга спорта и диеты, а работа профессиональных пластических хирургов

Имя Ким Кардашян в очередной раз у всех на устах. На этот раз обсуждается, сколько же сил (денег) потратила звезда реалити-шоу, чтобы привести себя в порядок после беременности.

Табасум Мир считает, что не нужно врать о том, как ты следишь за своей внешностью

Известный доктор косметолог-дерматолог Табасум Мир в своем интервью заявила журналистам, что внешний вид Ким отнюдь не заслуга диеты и ее занятий спортом, а банальные косметические процедуры - липосакция, абдоминопластика (подтяжка живота), лазерные процедуры и различные имплантаты. На данный момент это обошлось Ким в сумму около 100 000 долларов. Также Табасум обратила внимание, что Ким часто будет уходить в подполье - не появляться на публике, так как и дальше будет прибегать в помощи пластических хирургов, приводя себя в порядок после беременности.

Так же врач напомнила, что в 2013 году, после рождения первого ребенка, Ким также исчезала со страниц газет и экранов телевизоров, а потом появлялась красивая и похудевшая. Представитель Ким Кардашян в ответ на интервью заявил, что это ложь.

Что интересно,  именно этот врач доказал, что сестры Кендалл и Кайли Дженнер уже в своем молодом возрасте подверглись многочисленным косметологическим операциям. И всех их чудесные изменения, это не работа матушки-природы и хорошего макияжа, как утверждали сестры, а профессионала хирурга-косметолога.

Кендалл утверждает, что ее внешность (нос, скулы) изменилась из-за того, что она повзрослела

Автор новости: admin

Предыдущая новость

Японский актер убил себя во время репетиции спектакля

Следующая новость

Дженнифер Энистон и Джастин Теру готовятся к усыновлению
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000

Комментарии (1)

Да какое вам, к чёртовой матери, дело до этой убогой!
avatar

Гость: Аркадий

  • 18-го Февраля 2016, 22:53