Топ 5
Миранде Керр больше идет
со стрижкой
с длинными волосами
Всего проголосовало:
4754

Хью Грант отказался от съемок в Бриджит Джонс - 3

Неожиданностью для многих стало заявление Хью Гранта о том, что актер не будет играть главную роль в предстоящем сиквеле "Ребенок Бриджит Джонс".

Хью Грант

Как объяснил сам актер в интервью для The Daily Telegraph, что несмотря на то, что еще пару лет назад, когда должны были начаться съемки сиквела, все могло бы сложиться по-другому, то сейчас, исполнитель роли Дэниеля Кливера, Хью признался, что он отказался от участия в третьем фильме.

"Я решил не делать этого. Но я думаю, что они собираются идти вперед и снимать без участия Дэниеля", - сказал он The Daily Telegraph.

Колин Ферт, Рене Зеллвегер и Хью Грант

Хелен Филдинг только в прошлом году выпустила третью книгу "Бриджит Джонс:  с ума схожу по парню". По сюжету героине 51 год, она мать-одиночка, воспитывающая двух детей и по-прежнему считающая калории и количество выпитого алкоголя. Бриджит заводит аккаунт в твиттере, знакомится с 29-летним Рокстером и влюбляется в него, несмотря на разницу в возрасте. 

Третий фильм планировался в Голливуде задолго до релиза новой книги Филдинг и носил название "Ребенок Бриджит Джонс". Но из-за проблем со сценарием, проект был заморожен. А сейчас ситуация следующая: исполнительница главной роли, Рене Зеллвегер, утратила былую популярность, а книга получила неимоверное количество негативных отзывов - принять участие в таком проекте кажется сомнительной перспективой. 

Автор новости: ViviVesn

Предыдущая новость

Тейлор Свифт - женщина года по версии Billboard

Следующая новость

7 самых стильных луков: неделя 13 октября 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Имя пользователя:
Осталось символов: 1000
Нет комментариев