Их сходство вызвано несколькими...
В свое время они...
51-летняя Памела Андерсон готовится стать мамой
Все больше голливудских звезд решаются на позднее материнство. Так, поп-дива Джанет Джексон родила первенца в 50 лет, а экс-супруга Сильвестра Сталлоне, актриса Бриджит Нильсен, стала мамой в пятый раз в 54 года. Много знаменитых мужчин, которые недавно стали папами, также заручились девизом: "Возраст для рождения детей — не помеха". 57-летний актер Эдди Мерфи воспитывает 3-летнюю дочь Изи Уну и готовится к рождению десятого ребенка, а 71-летний гитарист группы The Rolling Stones Ронни Вуд — счастливый отец 2-летних дочек-близняшек Грэйси Джейн и Элис Роуз. Мало того, рокер планирует стать отцом в седьмой раз. Вдохновившись примерами коллег, Памела Андерсон также решилась на процедуру ЭКО. Об этом сообщает британская газета The Sun.
Памела Андерсон
По данным издания, Пэм решила подарить ребенка своему молодому возлюбленному — 32-летнему футболисту Адилю Рами. Осведомленные источники утверждают, что сейчас актриса готовится к процедуре экстракорпорального оплодотворения.
Читайте также: Памела Андерсон рассказала о своем опыте группового секса
У футболиста есть близнецы, которые живут с их мамой, а у Андерсон двое взрослых сыновей, 21-летний Брэндон Томас и 20-летний Дилан Джаггер, которых она родила в браке с рокером Томми Ли.
Инсайдеры настаивают, что сыновья Памелы полностью поддерживают её, хотя очень переживают за её здоровье:
Они достаточно взрослые, чтобы понимать, что предстоящая процедура может быть изнурительной и тяжелой для женщины ее возраста. Если ее мечта сбудется, она забеременеет и сможет выносить ребенка, а потом родит в пятьдесят лет — это будет большим физическим испытанием для организма.
Памела Андерсон и Адиль Рами
Напомним, в недавнем интервью звезда "Спасателей Малибу" рассказала, что она по уши влюбилась в Адиля Рами, несмотря на 19-летнюю разницу в возрасте и языковой барьер. Уже на протяжении года пара живет в Марселе. Андерсон долго не раздумывала о переезде из Штатов на юг Франции, ведь для женщины, которая вышла замуж за своего первого мужа Томми Ли через четыре дня после знакомства, такие перемены не вызвали стресс.
Пэм и Адиль обустроили семейное гнездышко и обзавелись домашним любимцем — золотистым ретривером по кличке Зузу.
Парочка встретились на Гран-при в Монако в мае прошлого года, и с тех пор они неразлучны.
"О, я не хочу говорить о нем", — в начале интервью кричит Пэм. Однако потом продолжает: "Мы хотим защитить нашу любовь. Там много фальшивых отношений сейчас. Он не хочет этого, и я тоже. Он сейчас не со мной, потому что он не хочет лишнего внимания. Он заботится обо мне. У нас очень здоровая, простая и замечательная жизнь. У нас обоих есть дети, о которых мы заботимся... Мой парень — потрясающий. Он хороший, действительно очень хороший. Он называет меня "инопланетянкой". Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать мое водительское удостоверение.
О 19-летней разнице в возрасте Андерсон говорит с толикой юмора:
Я говорю Адилю: "Однажды я развалюсь, ты понимаешь это? Поэтому будь готов. Но давай будем любить друг друга сейчас, пока мы влюблены, и если когда-нибудь настанет тот день, когда ты посмотришь на меня и поймешь, что чувств нет, ну, я всегда смогу уехать жить в другую страну".
Добавить комментарий