Их сходство вызвано несколькими...
В свое время они...

8 причин, почему Хлоя Моретц является вдохновляющим примером для подражания
Конечно, нам знакома Хлоя Моретц благодаря таким фильмам, как "Пипец", "500 дней лета", а также "Телекинез" в роли Кэрри - в котором поведение главной героини очень резонирует с поведением актрисы в реальной жизни. И стоит признать, что чем больше аудитория знакомится с творчеством актрисы, тем больше симпатии девушка вызывает. Кроме того, Хлоя еще совсем юная, но она ведет себя по "голливудским меркам" совершенно верно, сообщает Flare.
Через несколько недель на большие экраны выйдет фильм "Если я останусь" с 17-летней Хлоей Моретц в главной роли, так что у нас есть немного времени, чтобы узнать о звезде фильма немного больше.
1. У нее твердая позиция, когда речь идет о молодой любви
В своем интервью для журнала Flare 2014 года актриса рассказала: "Для влюбленности у меня сейчас легкий возраст. Но люди меняются так быстро. Я не хочу жить по принятому сценарию, и потому, что мне 17 - я должна предпринимать те или иные шаги. Я не должна. Я подумала: «Чахнуть в школьные годы, и сделать то же в студенческие? Потратить всю свою жизнь на отношения, а позже пожениться... а затем - вы мертвы. Таким образом, вы прожили свою жизнь в отношениях! Это не мой стиль ".
2. Она не спешит ходить на свидания
В интервью для майского выпуска Seventeen 2012 года, она выразила свои намерения ясно: "Мне нравятся парни, которые немного старше, если они крутые и еще незрелые. Но мое влечение больше одного дня не длится."
3. Она встает, чтобы бороться
Хлоя открылась для журнала Seventeen в 2013 о своем собственном опыте с издевательствами: "У меня два брата гея, два - натурала, но я их всех люблю одинаково. Они веселые и надежные люди, которые поддержат меня в любой момент. И если хоть кто-то скажет плохое о моих братьях, я не буду с ним общаться, для меня этот человек умрет".
4. Ее приоритет - абсолютный порядок
Годом позже в интервью для того же журнала Seventeen Хлоя рассказала, насколько важна семья для нее: "Никогда не отдавайте предпочтение друзьям перед вашей семьей. Моя мама всегда учила нас, что кровь гуще воды. Сейчас мы с семьей близки, как никогда, и мы самая безумная семья из всех мне известных. Это может выглядеть странно для других, но для нас - это жизнь. "
5. Она невероятно зрелая для своего возраста
В интервью для журнала W в 2013 году Хлоя доказала, что она уже достигла высот в понимании магии кино: "Я люблю Клеопатру и Элизабет Тейлор. "Завтрак у Тиффани" раскрыл для меня Одри Хепберн, когда мне было 8 или 9 лет. Пересматривая этот фильм, я поняла, что через игру можно переместить аудиторию в другое время, место и состояние чувств ".
6. Вместо посещения вечеринок она катается на скейте
Встреча друзей, Хлои и Бруклина Бекхэма, является сценой, что вы редко увидите в Голливуде.
7. Она великолепна
8. И, наконец, она точно знает, чем заняться после премьеры
Заказать бургер в In-N-Out, чтобы отпраздновать выход еще одного важного блокбастера.
Также читайте: Хлоя Моретц всегда может положиться на своих братьев и сама готова защищать их до последнего
Предыдущая новость

Следующая новость

Добавить комментарий